Активность

Рассмотрено Донатный сервер? Проблемы с онлайном

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Хочу написать про проблемы на сервере, связанные с онлайном и донатом.
1. Сделайте нормальный расход топлива на автомобилях. Разве это реалистично, что буквально за 5км езды тратится весь бак? Сомневаюсь
2. Сделали полную ерунду с штрафстоянкой. В случае не оплаты налогов на автомобиль платить пол суммы от стоимости автомобиля, чтобы забрать авто со штрафстоянки. Серьёзно?
3. Поднимите зарплату обычным работам. Взять, например, работу дальнобоя. Для того, чтобы выйти хотя бы бы в плюс, нужно работать больше 30 минут, с нынешним то расходом. То есть получается, что работать дальнобоем максимально не выгодно
Я считаю, что все эти проблемы также негативно влияют на онлайн сервера. Сейчас днем играет в районе 20-40 человек на севере. Считаю, что это очень мало, даже при том, что тут медиорп, в которое, якобы, почти никто не хочет играть. На открытии сервера было в районе +- 200 человек, точно не помню. Это показывает, что ещё есть люди, которые хотят играть на серверах, где есть хоть какая-то рп составляющая. Только вот из этих 200 человек, скорее всего, почти никто не остался на сервере по сей день. Думаю, что это может быть частично из-за того, что я написал выше под цифрами. Также стоит уделять большое внимание медио сфере проекта, брать у кого то рекламу проекта. Видел, что некоторые писали, что не надо, мол придут сюда игроки с амазинга, провинции и т.д. Ну так не все же на этих проектах дурочки, которым лижбы погонять да повзресаться в остальных. Есть и адекватные игроки, даже на том же самом радмире, хоть их и мало. А для неадекватных игроков всегда есть наказания, по типу бана. Даже сейчас, когда проект никто из более менее известных ютуберов не пиарит, я часто вижу, как в чате кого-то банят за нон рп езду, за провокации и т.д. Так что в том, чтобы пиарить проект у разных ютуберов не вижу ничего плохого. Сомневаюсь, что ко мне кто-то прислушаеться, но а вдруг.

the

Реакции
20
согласен с этим парнем, только по дефолту руководство сервера пропустит мимо ушей это, моушин уже скатывается к лайт рп

Реакции
7
Про зарплату, не думаю что это отталкивает людей которые зашли за рп, а не за очередной м5 ф90 компетишн, а вот на счет медийки согласен, на счет расхода уже вроде рассмотрели несколько раз, но пока сподвижек к его уменьшению никаких

Реакции
0
Про зарплату, не думаю что это отталкивает людей которые зашли за рп, а не за очередной м5 ф90 компетишн, а вот на счет медийки согласен, на счет расхода уже вроде рассмотрели несколько раз, но пока сподвижек к его уменьшению никаких
Речь идёт не о космических суммах, а чтобы можно было хотя бы в плюс нормально выходить. Просто пока аренду и расходы на топливо отобьешь, уже много времени пройдёт

Uran

Assistant curator of the criminal segment.
Реакции
10
1. https://forum.mn-p.com/threads/izmenenie-rasxoda-topliva-na-avto.6683/
2. Это устраняет постоянно разбросанные автомобили по территории карты, также поселяет некую опасность и переживание за свое имущество и состояние, то есть теперь не каждый второй будет без страха гонять и бросать автомобиль где попало. Также с введением количества автомобилей в автосалоне, налог контролирует его наличие. Не считаю нужным изменять.
3. Заработная плата соответствует ценам на имущество, квартиры от 50 тысяч, а не от миллионов, автомобили - соответственно также. Некоторая часть онлайна отсеялась из-за нарушений правил проекта, как раз в основном те люди, пришедшие с проектов ниже уровнем РП.

Последнее редактирование:
Реакции
0
2. Это устраняет постоянно разбросанные автомобили по территории карты, также поселяет некую опасность и переживание за свое имущество и состояние, то есть теперь не каждый второй будет без страха гонять и бросать автомобиль где попало. Не считаю нужным изменять.
3. Заработная плата соответствует ценам на имущество, квартиры от 50 тысяч, а не от миллионов, автомобили - соответственно также. Некоторая часть онлайна отсеялась из-за нарушений правил проекта, как раз в основном те люди, пришедшие с проектов ниже уровнем РП.
А, ну если вы считаете, что 2 пункт это норма, то с вами даже не о чем говорить

the

Реакции
20
2. Это устраняет постоянно разбросанные автомобили по территории карты, также поселяет некую опасность и переживание за свое имущество и состояние, то есть теперь не каждый второй будет без страха гонять и бросать автомобиль где попало. Не считаю нужным изменять.
да бля тут наказания слабые, на том же амазинге строже правила

the

Реакции
20
@reborn че ты смеёшься, разве не так что ли? за нонрп дмг 30 мин, чисто пример тебе, на лайт рп намного строже наказания дружище

Uran

Assistant curator of the criminal segment.
Реакции
10
@reborn че ты смеёшься, разве не так что ли? за нонрп дмг 30 мин, чисто пример тебе, на лайт рп намного строже наказания дружище
1739369218011.png
Правила игрового сервера, 3 глава, "Ролевая атмосфера".

reborn

Special Admin
Реакции
164
Значит нарушение игрока не столь серьезное, что достаточно 30-ти минут наказания. Либо модератор более лоялен к игрокам.

the

Реакции
20
Значит нарушение игрока не столь серьезное, что достаточно 30-ти минут наказания. Либо модератор более лоялен к игрокам.
да я очень редко вижу чтобы давали бан за подобные нарушения, лишь бан дают за махинации и оскорбление администрации 😆😆😆😆

Реакции
0
2. Это устраняет постоянно разбросанные автомобили по территории карты, также поселяет некую опасность и переживание за свое имущество и состояние, то есть теперь не каждый второй будет без страха гонять и бросать автомобиль где попало. Также с введением количества автомобилей в автосалоне, налог контролирует его наличие. Не считаю нужным изменять.
Причём тут вообще то, где ты оставляешь свой транспорт? Если ты налог оплатил на транспорт, то ты можешь где угодно оставлять свой автомобиль, хоть на поле. Но сделайте хотя бы 10 % от стоимости автомобиля! На счет штрафстоянки высказалось уже пол сервера негативно. Или для вас мнение игроков ничего не решает?

reborn

Special Admin
Реакции
164
Приветствую. По первому пункту: уже передано команде разработчиков и в ближайшее время будет исправлено. https://forum.mn-p.com/threads/izmenenie-rasxoda-topliva-na-avto.6683/

По второму пункту: данная система реализована с целью поднятия спроса на автомобили. Так же причиной этого нововведения является оборот автомобилей в автосалоне, что они отныне пополняются естественным путем, а не из воздуха. Теперь у игрока есть иной смысл покупать какой-либо автомобиль, понимая, вытянет он его содержать или нет. Касательно налогов и процентов, то мы активно следим за фидбеком игроков и постоянно корректируем его. В данный момент стоимость выкупа составляет 30%, но это не конечный результат.

По третьему пункту: мы активно наблюдаем за экономической составляющей сервера и постоянно вносим в нее правки. В скором времени зарплаты на начальных работах будут пересмотрены и повышены. Но нужно понимать, что с повышением зарплат на начальных работах, может вырасти цена на квартиры/дома, чтобы это не превратилось в очередной фарм валюты и удержание ее на аккаунтах.

• Нравится
Реакции: Uran
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх