Активность

Рассмотрено Домики, домики домишки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
57
Честно, не заходя СЕЙЧАС на сервер думаю насчет домов мало чего поменялось, как будто интерьеры квартир разных классов должны же как-то различаться, ведь так? Вряд-ли в какой нибудь старой хрущевке будет выстроена совершенно новенькая квартира с современной отделкой и всё в этом роде. Можно было бы добавить возможность ВЫБОРА или СМЕНЫ интерьеров (естественно, за плату), а может и вообще возможность сделать свой, кастомный и уникальный маппинг.

pavlovich

грустно
Motion+
Реакции
96
Не, особенно про маппинг, лишняя работа и нагрузка на сервер

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
57
Не, особенно про маппинг, лишняя работа и нагрузка на сервер
Nuh uh, почему же тому же гамбиту и НЮТу нормально, на последнем ты вообще спокойно можешь сделать себе инту С НУЛЯ спокойно с помощью маппинга, сервер дает тебе эту возможность спокойно

nekromant.

я занимаю среднюю позицию
Реакции
53
задумка крутая, но думаю что это не из легких задач (касательно кастомного маппинга), насчет интерьеров полностью за

pavlovich

грустно
Motion+
Реакции
96
Nuh uh, почему же тому же гамбиту и НЮТу нормально, на последнем ты вообще спокойно можешь сделать себе инту С НУЛЯ спокойно с помощью маппинга, сервер дает тебе эту возможность спокойно
Причем тут гамбит?

Mikheev

Ответственный по ОДО ЦПСМП ЦСМПиМКНО
Motion+
Реакции
68
Интересная идея, но сложна в реализации и скорее всего её не реализуют никогда.

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
57
Интересная идея, но сложна в реализации и скорее всего её не реализуют никогда.
Ничего тут трудного нет, по крайней мере в том, что бы добавить (я не говорю уж сделать) готовые варианты интерьера. Насчёт маппинга - возможно, но не точно, хотя бы релизовать систему маппинга в уже ГОТОВОМ интерьере (расставить нужные объекты, что-то подходящее под антураж) вполне сделать можно

mordva

Motion+
Реакции
97
Тогда больше хрущевок надо добавлять/менять (5 этажки) для интерьеров таких.

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
57
Тогда больше хрущевок надо добавлять/менять (5 этажки) для интерьеров таких.
Зачем? Я не говорю менять всё для ХРУЩЕВОК, просто добавить вариации интерьеров, к примеру часть из них можно привязать к определенному классу домов итд. Остальное будет меняться по желанию за деньги владельца

#below

Motion+
Реакции
4 445
Смену интерьев точно надо, по поводу индивидуального маппинга - реализовать будет сложно, но очень даже круто будет увидеть данную системку. Во первых это поднимет цену домов, квартир и так далее и на этом смогут немного зарабатывать, то-есть будет оборот имущества на сервере, а не то, что человек купил дом из госа и потом туда же его слил, во вторых какие-то маленькие детали в интерьере могут приятно повлиять на ИС процесс. Если уж смогли сделать объекты для гос сегмента, настройку аксессуаров, то мебель не составит труда и можно будет её по такому же принципу выставлять.

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Motion+
Реакции
4 206
Вполне себе имеет место быть. Насчет кастомного маппинга хз, мало кому такое надо, а вот готовые интерьеры то да, а то в хате за 50к инта с хаты за 100к, ну такоэ.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
83
Good idea. Полностью за. Вопрос лишь в том, сделают ли маппинг

mordva

Motion+
Реакции
97
Тогда Za
Зачем? Я не говорю менять всё для ХРУЩЕВОК, просто добавить вариации интерьеров, к примеру часть из них можно привязать к определенному классу домов итд. Остальное будет меняться по желанию за деньги владельца

Vyacheslav Paukov

🕸️
Motion+
Реакции
637
Тоже За, разнообразить интерьеры. Насчет Кастомного интерьера это возможно но врядли сейчас. Если приводить в пример самп проекты, у них все делается полегче чем моушену, у которого практически свой движок и целая куча модов где изменив одну малейшую вещь, надо переделывать половину мода(в пример, не факт что это прямо так и есть). В каком то времени это может и возьмут в разработку и имеет место быть в рассмотрении как по мне.

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
57
Тоже За, разнообразить интерьеры. Насчет Кастомного интерьера это возможно но врядли сейчас. Если приводить в пример самп проекты, у них все делается полегче чем моушену, у которого практически свой движок и целая куча модов где изменив одну малейшую вещь, надо переделывать половину мода(в пример, не факт что это прямо так и есть). В каком то времени это может и возьмут в разработку и имеет место быть в рассмотрении как по мне.
Движок то вряд ли свой, в любом случае (не только моушен) каждый проект - это сборка с модами, не более. Всё остальное висит на моде сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх