Активность

Рассмотрено ДОКСИС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pavlovich

грустно
Motion+
Реакции
129
Ваш игровой никнейм: Aleksey_Strizhov
Никнейм администратора / помощника: ДОКСИС
Время и дата происшествия: 19.10.2025

Описание ситуации: Ужас просто, меня позвали помочь чуваку, у него сломалась машина. Сажусь за УЖЕ сломанный ЭВАКУАТОР, так как все сломаны, доезжаем, я из за БАГА ЗАСТРЯЮ в воротах, меня начинает КОЛБАСИТЬ и из эвика идет дым, я ЗНАЮ про баг со скидыванием машины с платформы, прошу каждые 100м, переделать машину на платформу, но меня откидывают за НРД на ЧАС. Чо за приколы.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Не нужно.

pavlovich

грустно
Motion+
Реакции
129
возможно конечно, за то что я ехал больше 50км/ч, но ребят, просто не возможно, все эвакуаторы были подломаны, а когда меня заживали, он доломался

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Рассмотрю.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Информирую вас о причине выдачи наказания за NRD. Данное взыскание было наложено в связи с тем, что вы решили сократить путь по зелёнке вместо того, чтобы следовать дальше по дороге.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на манеру общения при обсуждении работы администрации. Просим в дальнейшем более внимательно подбирать риторику, если вы решили с другом обсудить работу модераторов. Важно помнить, что сотрудники администрации — это волонтёры, которые вкладывают личное время и усилия в поддержание высокого качества игрового процесса.

Наказание, вероятно, уже отбыто, и я надеюсь на ваше понимание и избежание нарушение правил в будущем.

Приятной игры, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх