Активность

На рассмотрении Dobromir_Khabarov

Реакции
11
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Galustyan
Время и дата происшествия: 06.09.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: —

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Dobromir_Khabarov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): товарищ из востока, плутократ

Описание ситуации: nizhe
Доказательства в поддержку вашей жалобы: nizhe
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: crime

Последнее редактирование:
Реакции
11
Приветствую, просьбы и мольбы Хабарова дать ему в долг, начались еще в мае, когда мы еще считались друзьями, в каком-то смысле даже со-игроками одной фракции
В дальнейшем суммы пошли побольше, и я ближусь к всей сути своей жалобы на данного человечка, я понимаю что меня возомжнл также забанят, вместе с ним, но я в целом буду готов принять наказание по пункту правил сервера 9.5, то есть псевдоподарки, они же ООС подарки. Все началось с того, что я дал игроку 1 миллион 24 июля, в "долг", без ic расписок, и тому подобного, так как на тот момент считал того своим другом.
далее уже 6 августа, Хабаров назначил себе срок в 1 месяц, я удивился, и подумал, ну ладно, месяц так месяц.

Это и послужило началом нашей договоренности, пусть даже ООС, что ровно через месяц мои деньги у меня, но смотрим что было далее.

И вот Хабаров думал, а сегодня, ровно через месяц, когда я уже предупредил его о том, что буду заливать жалобу, он пишет мне это, а после кидает в черный список.

Последнее редактирование:
Верх