Активность

Отказано Добавление функции для мигалки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislav Vorontsov

Работник главка
Faction Leader
Реакции
126
Я предлагаю добавить систему, льготов для автомобилей которые установлены донатные мигалки, как так на сервере появилась система автоматической фиксации штрафов на проезд на красный, и при наличии мигалки, выдается штраф за проезд на красный. Предлагаю добавить фишку к мигалкам, с долей шансом 30 либо 50 процентов, при проезде на красный, штраф не выдаст на водителя как так на автомобиле стоит мигалка. либо какие то еще другие фишки. Что бы мигалка функционировала и системно, не как статичный объект и для красоты на данный момент, ну и функционировала, против чего то. условно для светофоров.

Stanislav Vorontsov

Работник главка
Faction Leader
Реакции
126
И при добавлении на сервер данной функции, появится спрос на мигалку, как так станет ликвидом на сервере

Реакции
6
Странное предложение..
Будет складываться такое впечатление, что люди имеющие донатное СГУ, купили её только ради проездов на красный.
Я придерживаюсь такого мнения: донатное СГУ должно быть исключительно для красоты, или для поддержания статуса.
Не знаю как отреагирует на данное предложение публика, но как по мне это предложение 50/50.

Pavel Kyznetsov

- Пока полиции нет, все законно! ☝️
Faction Leader
Реакции
76
С проездом на красный 50/50, но фишки какие-то подумать можно.

Timur_Skrypnik

Я буду тебя любить, даже когда я буду на небе
Реакции
9
50/50

Эй там груз 200, не ссы мы вместе

Nikita Golitsyn

Motion+
Реакции
14
Не соглашусь, по факту мигалка которая имеется в игре, это просто банка с крякалкой, которая по факту не дает отступать от ПДД, ведь крякалка не является звуковым сигналом, так как сигналом считается только тон, который изменяется.

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 631
Интересное предложение, а теперь представь как это выглядеть будет на проекте? Каждая вторая с СГУ, которое ГАИ лишь может "/me забрал мигалку у бандита". Это.. Сильно.. Я против.

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
67
Здравствуйте. Как было сказано выше:
донатное СГУ должно быть исключительно для красоты, или для поддержания статуса.
а так же:
по факту не дает отступать от ПДД
смысла в реализации нет. Всю историю моушена СГУ являлось просто донатным дополнением для автомобиля, который придавало какой-то статус и индивидуальность для её владельца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх