Одобрено Дневник огнеборцев - здесь случайных нет. Они всегда идут в огонь, в дым, туда, откуда нормальные люди бегут со всех ног.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
197
Приветствую ребят! Текст не лепите, обычно не надо на весь экран его! И менять местами сейчас покажу как можно сделать обьём сс 800 на 600. Классная игра у вас!
Привет! Стиль создания СС, это только фантазия автора и желание автора)
Мне удобно делать 800на800, -1 = я делаю соответственно так. Я не думаю, что мои ССки играют значительную роль. Топик создавался изначально для положения фракции, поднятия какого - то уровня игры в ней.
Спасибо за совет!

cr1stall

user
Реакции
12
Привет. Прочитал ваш топик с самого начала. Классная задумка, продолжайте. Вижу затишье на этой неделе, буду ждать актива на следующей.

Хотелось бы увидеть продолжение ситуации нач.кара, который где-то в начале топика куда-то каждый раз пропадает и никто не знает куда. Развивайте эту игру, думаю будет интересно посмотреть, куда же он пропадает каждый раз)

В общем, да, продолжайте в том же духе, совершенствуйтесь!

Реакции
197
Привет. Прочитал ваш топик с самого начала. Классная задумка, продолжайте. Вижу затишье на этой неделе, буду ждать актива на следующей.

Хотелось бы увидеть продолжение ситуации нач.кара, который где-то в начале топика куда-то каждый раз пропадает и никто не знает куда. Развивайте эту игру, думаю будет интересно посмотреть, куда же он пропадает каждый раз)

В общем, да, продолжайте в том же духе, совершенствуйтесь!
Щас решаем вопрос о совместном ведении топика во фракции, ищем заинтересованных лиц в этом, чтобы это делал не только я.

Реакции
197
6CLNRDmHVhI.png
Давно привыкли люди к тишине,
Давно тревоги всюду отменили.
Лишь мы с тобой остались на войне,
Где никогда не будет перемирий.
Огонь беду приносит не всегда,
Но доверять ему не стоит слепо.
Он может терпеливо ждать года,
Чтоб стать однажды пламенем до неба.
Когда идет смертельный бой с огнем,
Нет выходных, и отдых не положен,
Работу эту мы порой клянем,
Но без нее и дня прожить не можем.
Давно рассвет приходит в тишине,
Давно тревоги всюду отменили,
И лишь пожарные остались на войне,
Где никогда не будет перемирий.
Всех тех, кто не вернулся с поля боя,
Ребят, сгоревших заживо в огне,
Мы помним и храним в душе с тоскою
За них жить продолжая на земле...
И пусть встают рассветы в тишине,
И пусть тревоги всюду отменили.
Мы на войне с тобой, мы на войне,
Где никогда не будет перемирий...

cr1stall

user
Реакции
12
Привет, вижу актив появился. Молодцы, стараетесь, играете, думаю заслужили одорение топика. Топикстартер, свяжись со мной в лс форума.

Ruslan Gromov

Начальник 1 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС
leader
Реакции
17
Привет, вижу актив появился. Молодцы, стараетесь, играете, думаю заслужили одорение топика. Топикстартер, свяжись со мной в лс форума.
Приветствую, благодарим за оставленный вами отзыв! Будем дальше идти и развивать наш топик. Спасибо, что следите за нашей игрой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ