Одобрено Дневник огнеборцев - здесь случайных нет. Они всегда идут в огонь, в дым, туда, откуда нормальные люди бегут со всех ног.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
197
ДНЕВНИК ОГНЕБОРЦЕВ

5361852037664467717.jpeg

image.psd (2).png
В недрах МЧС России, где мужество и отвага сплетаются в неразрывный узел, есть семьи, которые несут знамя службы через поколения. Одни из таких семей — дежурные караулы 56-ой пожарно-спасательной части. Эти герои ежедневно сталкиваются с опасностью, защищая жизни и имущество граждан, и каждый из них — носитель уникальной истории, передающейся из уст в уста.

Сквозь пламя и дым, противостоя тьме, они идут, не ведая страха. Сердца их раскачиваются в унисон, наполняясь решимостью и уверенностью, что их труд не напрасен. За каждым шагом, за каждой минутой, забытое мужество становится их вторым именем. В этот момент их зовут не по именам, а по поступкам, и каждый из них — это живая легенда, стертая из памяти современности.

... -Возможно, о них не напишут в учебниках, но в глазах тех, кто был спасен, они будут навсегда запечатлены как настоящие герои.

image.psd (1).png
Здесь, в пожарной охране, случайных нет. Просто не задерживаются. Постоянное напряжение, постоянный стресс... - Что до денег? Миллионов тут уж точно не заработаешь. Они тоже не сумасшедшие и даже не адреналиновые наркоманы, но разве что чуть-чуть. Они умеют любить и радоваться жизни, бояться и сострадать. Умеют не обижаться на глупые реплики гражданских и решать не решаемое. А ещё - жить одним днём. Ведь, что будет завтра? Не знает ни кто.

Может быть, именно в этом и заключается их величие — в том, что их подвиги порой остаются нераспознанными, но от этого они не становятся менее значимыми. Их история — это не только о том, как они спасают жизни, но и о том, как они вдохновляют других выбирать путь добра. В тени света и тьмы живут те, кто всегда готов встать на защиту, даже если мир не знает их имен.

5364103837478152102 (1).jpg
автор: osobist, муниципал (баннеры)

Последнее редактирование:
Реакции
197
Новый проект.png
ГРОМОВ РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ, полковник внутренней службы - начальник пожарно-спасательного гарнизона.

Что я заработал за все годы? Наверное, лысину. Лысину заработал... - Чем ближе к пенсионному возрасту, а у меня он не за горами, мне становится грустно, что когда - то мне придётся повесить свой китель и свою форму в шкаф и надевать её только на День пожарной охраны. Хотелось бы дольше побыть в этом коллектив, потому что коллектив у нас золотой. И все мои друзья. Я очень люблю пожарных, они все хорошие люди и все отзывчивые.

Новый проект (1).png
ТКАЛИЧ ДЕНИС ДМИТРИЕВИЧ, майор внутренней службы - начальник зональной службы пожаротушения.

В начале своей службы, еще с лейтенантскими погонами, я даже не мог себе представить, что я буду работать в службе пожаротушения. Казалось, что достичь такого уровня знаний и практики наверно невозможно. Руководство тушением крупных пожаров требует колоссального напряжения, нервов и ответственности. Я очень горжусь своими сотрудниками, это самые опытные люди в пожаротушении. Возглавлять такой коллектив – это честь для меня.

коршушнов.png
КОРШУНОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ, лейтенант внутренней службы - начальник пятьдесят шестой пожарно-спасательной части.

Весь мой путь пожарного от начала и до сегодняшнего дня был связан с тушением пожаров, самоподготовкой и подготовкой пожарных подразделений и личного состава к выполнению своих обязанностей и профессионального долга. За всё время службы мне довелось работать на многих пожарах, в основном руководителем тушения пожара, ни один из которых, никогда не повторялся. Пожарная охрана для меня стала второй семьёй, жизнь без которой я не представляю

Последнее редактирование:

rassvet

nevermore
stmod
Реакции
390
красавцы, старания заметны, продолжайте не теряя энтузиазма показывать свою игру и развивать своих персонажей, почитать — любо-дорого!

Markelov1111

Маркелов Артемий Алексеевич
user
Реакции
7

rassvet

nevermore
stmod
Реакции
390
побольше бы хотелось видеть именно какой-то бытовухи, больше делайте акцент своей игры направленный на развитие персонажей в свободное от работы время!
а так всё замечательно, выплачу 85 тысяч рублей, просьба - топикстартеру отписать мне в личные форумника.
на будущее - за топики впредь будет отвечать данный модератор @cr1stall.

Ruslan Gromov

Начальник 1 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС
leader
Реакции
17
побольше бы хотелось видеть именно какой-то бытовухи, больше делайте акцент своей игры направленный на развитие персонажей в свободное от работы время!
а так всё замечательно, выплачу 85 тысяч рублей, просьба - топикстартеру отписать мне в личные форумника.
на будущее - за топики впредь будет отвечать данный модератор @cr1stall.
Благодарим за оставленный отзыв!

aibolit

ролевик
user
Реакции
827
Приветствую ребят! Текст не лепите, обычно не надо на весь экран его! И менять местами сейчас покажу как можно сделать обьём сс 800 на 600. Классная игра у вас!

Вложения

• Новый проект - 2024-12-15T212815.787.png
    Новый проект - 2024-12-15T212815.787.png
    382,4 КБ · Просмотры: 22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ