Активность

Отказано Dmitry_Veloven | Winston

Реакции
3
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Dmitry_Veloven
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Winston
Время и дата блокировки: 10.04.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: server BLUE
Причина блокировки и описание ситуации: выход при активной ситуации, отрубился интернет и попытался зайти через раздачу инета как на зло почемуто не заходило потом получается зайти и вижу бан простите меня если прям сторого нарушил впредь не буду нарушать никогда

Реакции
3
*** Скрытый контент не может быть процитирован ***
Я все понимаю но в лаунчер так как я раздавал интернет с телефона почему-то не заходил и я бы зашол дайте последний шанс

Последнее редактирование:

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
148
Доброе утро! @Dmitry_Veloven c Вашей стороны, будут ли предоставлены какие либо доказательства, пытались ли вы где-то списаться с игроками, чтобы поставить тех в известность?

Реакции
3
Не смог потому что не знаю как добавляются в беседу игроков сервера а так бы написал что интернет отключили и предупредил и если не смог то простите меня на первый раз вновь буду смотреть за свой счёт интернета прошу войти в моё положение пожалуйста

Последнее редактирование:

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
148
К сожалению, на данный момент без каких-либо прямых доказательств не смогу пойти вам навстречу, тем более что ранее уже был идентичный случай, когда наказание с вас было снято. https://forum.mn-p.com/threads/dmitry_veloven-rublev.12775/
В апелляции откажу. Закрыто.

Верх