Активность

Одобрено Dmitry_Komarov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Ваш игровой никнейм: Vladislav_Mapov
Время и дата происшествия: 06.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Maksim_Emelianov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Dmitry_Komarov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: Меня с другом остановили сотрудники ДПС, на что я сразу же продумал о скрытии с места админитсративного процесса, отыграв уезд от сотрудников ГИБДД, инспектор Дмитрий Комаров залез ко мне на капот. Отыграл что начал держаться ногами за решетку, руками за капот. Без понятия как он смог обхватить капот габаритного ГЛСа. Я начал уезжать от преследующего меня соляриса ГИБДД. Уезжал я по бездорожью, чем смог уехать от приследования. Но сотрудник который был на моем капоте, даже на высокой скорости отказался слазить с моего капота(была большая скорость, тем более кочки). Когда я подъезжал к пляжу я летал по камням. Что я признаю то что мог нарушить Нон РП драйв. Но сотрудник все еще не слетал с капота, не понимаю как он мог держаться на капоте столько времени на капоте, с учетом дороги и бездорожья. Я не понимаю как во время движения он так же УСПЕВАЛ ГОВОРИТЬ В РАЦИЮ. Считаю это не возможным. Приложу доказательство.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: rez

murre

самый добрый бывший админчик <3
Реакции
50
Беру на рассмотрение.

murre

Реакции
50
Скиньте мне, пожалуйста, ссылку на видео, которое Вы приложили к доказательству жалобы в лс ВК @etomapov

murre

Реакции
50
Ознакомился с доказательством в жалобе, выношу свой вердикт.

Начну первым делом с самого игрока, который подаёт жалобу. За Вами я заметил NRP Drive, а точнее нонРП вождение. Думаю Вы понимаете где оно, поэтому расписывать и указывать не буду. В крайнем случае обратитесь ко мне в лс ВК, его Вы знаете теперь с прошлого моего сообщения.

Переходим к игроку Dmitry_Komarov . Могу сказать, что у игрока точно было ПГ. Верно: Как он мог не бояться за свою жизнь, не кричать к примеру, держаться за большой капот ГЛСа, так ещё и в рацию говорить что-то.. (Это видно на фрапсе).
PG + Не ролевое поведение. Жалоба расписана коротко и по делу.

Vladislav_Mapov - jail 60 min за NRP Drive
Dmitry_Komarov - jail 120 min за PG

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх