Активность

Одобрено Dmitriy_Bagrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalashnikov

Владислав "НачальникГаража" Калашматов
Motion+
Реакции
582
Ваш игровой никнейм: Angelina_Rusakova
Время и дата происшествия: 25.04.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Valeriy_Gibnov Dobromir_Lipovsky Roman_Kulinich Aleksey_Davydov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Dmitriy_Bagrov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Я бы мог начать свой рассказ с момента, когда его первый раз выцепили и сделали пару дырок в теле, но кому захочется смотреть один час отката. По-этому распишу всё по простому. ООС оскорбления, отказ от игры и выход с игры при ситуации. Человек не умеет играть страх. Его после 3х пулевых каким-то чудом выписывают с больницы, он приезжает на "Сытный дворик", снова начинает быковать за, что получил по голове кастетом и начал засорять ООС чат и в итоге ливает.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.com/a/J4tPvqC. https://rutube.ru/video/private/a4b7366132a8bcdde0600c17e2770ca2/?p=I_e9OIM8V7QdekUW_2tCtQ
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Не знаю.

Kalashnikov

Motion+
Реакции
582
Если понадобится могу предоставить полные откаты от 1 ситуации до последней.

Реакции
16
Предоставьте полные видео-доказательства ситуации с игроком. Про его выход из игры, тоже откат в полной мере - вышел - *ожидание в виде 5 минут* - не зашел.

Последнее редактирование:

Kalashnikov

Motion+
Реакции
582

Kalashnikov

Motion+
Реакции
582
Могу ещё добавить, что на одной из ситуаций за нами наблюдал администратор Prode, он может подтвердить то, что человек не умеет играть свою роль. Но там уже по желанию можете связаться с ним.

Реакции
16
Игрок получит наказание, за нецензурные выражения в ООС чат, а так же на выход из игры во время ситуации.
Про его магическое появление во второй раз с ваших слов в «Сытном дворике» не наблюдаю, так что будет одобрено частично, а именно по тому что я заметил в ваших доказательствах.
Одобрено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх