Активность

Отказано Дмитрий Хайзенберг - В Российский реалиях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Хайзенберг Дмитрий Владимирович , Фамилия досталось от дедушки Хайзенберг Августа, фамилия не склоняется, фамилия дана в честь города "Хайзенберг" в Германии, мама и папа немецкого происхождения оттуда и фамилия , родился 01.01.2000 года в Российской Федерации, Алтайский край, город Барнаул , воспитывался большей частью бабушкой, так как мама и папа усердно трудились на работе, закончил 11 классов., позже поступил в колледж на специальность "Врач-Травматолог", закончил колледж. Около 3 лет подрабатывал на стройке, помощником во время обучения.
После определенного времени забрали в армию в Военно-Космические войска, после окончание срочной службы на должности "Мед брата" ( Так как имелось медицинское образование")
Поступил экстерном и учился заочно в Военно-Медицинской академии не доучился, был отчислен по собственной инициативе.
Когда вернулся с армии , нашел девушку по имени Алина, долго время находился в отношениях , на тот момент когда мы познакомились мне было всего 21 год, все это время я проводил с ней, непрерывно работал, занимался саморазвитием , после ссоры с девушкой, расстались.
На данный момент мне 24 года , я переехал в другой город, и хочу начать жизнь с чистого листа.

Последнее редактирование:

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
430
2.1. В биографии должна прослеживаться реальная хронология возраста. История должна заканчиваться на нашем времени (сегодняшние дни).
2.2. Биография должна включать в себя хронологию событий и полностью раскрывать историю персонажа.
2.4. Характер персонажа должен быть описан по максимуму, чтобы проверяющему было полностью понятно, откуда взялась та или иная его черта. Отразите его суть, характер, проблемы и мечты..

3. Оформление
3.1.
У биографии должно быть минимальное оформление, иначе она будет отклонена.
Правила биографий к прочтению. По новой напиши, обдумай всё. Сюжет построй, оформление, над текстом можно подумать неделю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх