Сюжет линейный, формата "от рождения до смерти". Распиши тот-же эпилог с войной, как это РЕАЛЬНО отразилось на персонаже, то есть под этим Я подразумеваю следующее: эмоции, кошмары, расстройства, как с социумом контактировал например. Можно нагнать много атмосферы окружающим миром или интерьером, что в сценарном русле отражает внутренний мир героя, уместны диалоги и внутренние монологи.
Либо, опиши, как он например ощущает себя после лишения жизни человека. Творчество за тобой.
Я отклонять не буду, но прочитай биографию в очередной раз, добавь выше мною упомянутое. Тем более, Я так понял биография претендует на нестандартную роль, а все нестандарты по критериям тщательно прогоняются.
Дополню отдельной стенограммой, но в биографиях лучше числительные писать словами, хотя, конечно в отношении годов - скептичная точка зрения. Употребляешь третье лицо, но это нужно уметь. Третье лицо - сложная точка зрения, и применяют зачастую её лишь опытные, матерые, практикующие писатели (встречаю лишь такое на своем практическом опыте). Изначально таким повествованием трудно передать персонажа. Новичкам всегда советуют начинать от первого лица, и ты не исключение.
Во время одной из операций он попал в плен, где пережил тяготы и унижения. Это время значительно повлияло на его психику — он стал более замкнутым и агрессивным. Находясь в плену, он изучал методы уничтожения противников и манипуляции сознанием, что впоследствии сказалось на его подходе к насилию. Вернувшись домой, Дмитрий уже был не тем парнем, который ушел на войну. Проблемы с психикой начались усугубляться, и военные травмы стали его постоянными спутниками.
Возможно, это будет субъектом твоего оперирования в отношении меня, но Я тебе сразу развею розовые очки, что это не эмоции. Данную выдержку ты можешь расписать куда гуще, краше, эмоциональнее и объемнее, блеснуть своей красотой речи, и подчеркнуть её сияющую фигуру.
После освобождения он быстро вернулся к действиям, но now его методы стали более изощренными и опасными. Раскольников использовал свои военные навыки для того, чтобы разработать новые способы нападения, превращая каждое убийство в стратегическую операцию.
Конкретизируй подобные вещи, методика убийств дает мне понимание, да и читателям о твоих изощренных методах. Ты можешь убивать с целью любви, ревности по отношению к девушке, до которой докопались местные неформальные обитатели и артефакт филогенеза, просто пробивая одному из фигурантов дела молотком голову в темном переулке.
А потом, ты оказываешься в лесу, в полном бездушном пространстве, где лишь сияющее голубое небо и синий небосвод, а твоя жертва истерически и лихорадочно пытается выбраться из твоих лап, однако ты ему перерезаешь горло, а он издает хрипы.
Да и в целом, Я не люблю такой тип повествования, но претензия - субъективна, такие форматы меня лишь путают, и дают какое-то неглубокое понимание, что может ты использовал нейросеть..
А ты использовал нейросеть?