Дмитрий Раскольников. | "Расколотый судьбой.."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#evgen.

/crime/
user
Реакции
201
для биографий7.pngДмитрий Раскольников родился в трудной семье, его детство прошло на фоне постоянной нестабильности и насилия. С ранних лет в его жизни присутствовал криминал, что привело к формированию у него непростой психологии. В подростковом возрасте он начал ввязываться в криминальные разборки и быстро уяснил для себя, что страх и сила — это инструменты для завоевания уважения.Однако настоящий поворот в его жизни произошел, когда Дмитрий был призван на службу в армию. В 2014 году он принял участие в военной операции России в Сирии. Это стало культовой точкой в его судьбе. Находясь в горячей зоне, он столкнулся с ужасами войны, потерял не одного товарища, что оставило глубокий след в его душе. Проживая каждодневные страхи и жестокости боевых действий, он постепенно стал терять связь с реальностью.

Во время одной из операций он попал в плен, где пережил тяготы и унижения. Это время значительно повлияло на его психику — он стал более замкнутым и агрессивным. Находясь в плену, он изучал методы уничтожения противников и манипуляции сознанием, что впоследствии сказалось на его подходе к насилию. Вернувшись домой, Дмитрий уже был не тем парнем, который ушел на войну. Проблемы с психикой начались усугубляться, и военные травмы стали его постоянными спутниками.

для биографий1.pngПосле окончания службы Дмитрий не смог адаптироваться к мирной жизни. Его старики и друзья далеки от понимания того, через что он прошел. Он принял решение вернуться к криминалу, который, по его мнению, подарит ему чувство контроля и власти. Вокруг него собралось несколько старых знакомых, которые также прошли через тюрьму и жизнь на грани. Они объединились в новую группу, готовую к совершению заказных убийств.По 105.2 статье УК Дмитрий получил пятигодичный срок за участие в ряде заказных убийств, но даже в тюрьме его агрессия не утихала. Он накапливал знания и навыки, готовясь к возрождению своей криминальной карьеры. После освобождения он быстро вернулся к действиям, но now его методы стали более изощренными и опасными. Раскольников использовал свои военные навыки для того, чтобы разработать новые способы нападения, превращая каждое убийство в стратегическую операцию.

для биографий6.pngКроме того, он стал использовать психологические трюки: манипуляция, ожидание и предательство стали основными инструментами в его "работе". Российская военная операция в Сирии оставила у него массивный опыт, который Дмитрий совершенствовал в мире криминала. В его уме дни, проведенные в плену, окрасились новой реальностью, где он выступал в роли бога смерти для своих жертв. Жизнь Раскольникова Дмитрия после тюремного срока превратилась в постоянный ад, где он рисковал не только жизнью других, но и своей собственной. Он продолжал погружаться все глубже в мир насилия, не замечая, что сам становится жертвой своих собственных демонов. Его криминальная карьера рисовала перед ним мрачные перспективы, однако он не видел иного будущего, кроме этого привычного для себя мира.

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
@#carlione. работа твоя актуальна?

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
Комплексно гляну все лежащие тут биографии вечером, или даже ближе к нему, твою в том числе.

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
Сюжет линейный, формата "от рождения до смерти". Распиши тот-же эпилог с войной, как это РЕАЛЬНО отразилось на персонаже, то есть под этим Я подразумеваю следующее: эмоции, кошмары, расстройства, как с социумом контактировал например. Можно нагнать много атмосферы окружающим миром или интерьером, что в сценарном русле отражает внутренний мир героя, уместны диалоги и внутренние монологи.

Либо, опиши, как он например ощущает себя после лишения жизни человека. Творчество за тобой.
Я отклонять не буду, но прочитай биографию в очередной раз, добавь выше мною упомянутое. Тем более, Я так понял биография претендует на нестандартную роль, а все нестандарты по критериям тщательно прогоняются.​

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
Сюжет линейный, формата "от рождения до смерти". Распиши тот-же эпилог с войной, как это РЕАЛЬНО отразилось на персонаже, то есть под этим Я подразумеваю следующее: эмоции, кошмары, расстройства, как с социумом контактировал например. Можно нагнать много атмосферы окружающим миром или интерьером, что в сценарном русле отражает внутренний мир героя, уместны диалоги и внутренние монологи.

Либо, опиши, как он например ощущает себя после лишения жизни человека. Творчество за тобой.
Я отклонять не буду, но прочитай биографию в очередной раз, добавь выше мною упомянутое. Тем более, Я так понял биография претендует на нестандартную роль, а все нестандарты по критериям тщательно прогоняются.​

Дополню отдельной стенограммой, но в биографиях лучше числительные писать словами, хотя, конечно в отношении годов - скептичная точка зрения. Употребляешь третье лицо, но это нужно уметь. Третье лицо - сложная точка зрения, и применяют зачастую её лишь опытные, матерые, практикующие писатели (встречаю лишь такое на своем практическом опыте). Изначально таким повествованием трудно передать персонажа. Новичкам всегда советуют начинать от первого лица, и ты не исключение.

Во время одной из операций он попал в плен, где пережил тяготы и унижения. Это время значительно повлияло на его психику — он стал более замкнутым и агрессивным. Находясь в плену, он изучал методы уничтожения противников и манипуляции сознанием, что впоследствии сказалось на его подходе к насилию. Вернувшись домой, Дмитрий уже был не тем парнем, который ушел на войну. Проблемы с психикой начались усугубляться, и военные травмы стали его постоянными спутниками.
Возможно, это будет субъектом твоего оперирования в отношении меня, но Я тебе сразу развею розовые очки, что это не эмоции. Данную выдержку ты можешь расписать куда гуще, краше, эмоциональнее и объемнее, блеснуть своей красотой речи, и подчеркнуть её сияющую фигуру.

После освобождения он быстро вернулся к действиям, но now его методы стали более изощренными и опасными. Раскольников использовал свои военные навыки для того, чтобы разработать новые способы нападения, превращая каждое убийство в стратегическую операцию.
Конкретизируй подобные вещи, методика убийств дает мне понимание, да и читателям о твоих изощренных методах. Ты можешь убивать с целью любви, ревности по отношению к девушке, до которой докопались местные неформальные обитатели и артефакт филогенеза, просто пробивая одному из фигурантов дела молотком голову в темном переулке.

А потом, ты оказываешься в лесу, в полном бездушном пространстве, где лишь сияющее голубое небо и синий небосвод, а твоя жертва истерически и лихорадочно пытается выбраться из твоих лап, однако ты ему перерезаешь горло, а он издает хрипы.

Да и в целом, Я не люблю такой тип повествования, но претензия - субъективна, такие форматы меня лишь путают, и дают какое-то неглубокое понимание, что может ты использовал нейросеть..
А ты использовал нейросеть?

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
198
@prode возможность топики перемещать имеешь? Этот нужно убрать, и там еще один.
Мои полномочия начинаются с плашки и заканчиваются вердиктом, иного спектра возможностей нет.

#evgen.

/crime/
user
Реакции
201
@prode возможность топики перемещать имеешь? Этот нужно убрать, и там еще один.
Мои полномочия начинаются с плашки и заканчиваются вердиктом, иного спектра возможностей нет.
Допишу как только буду свободен, сейчас на отдыхе, через недельку будет дополнена, ну или в следующий раз подкорректирую историю персонажа, погуще все распишу и тогда уже сделаешь свои выводы. Сейчас дополнить не могу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ