Активность

Для ГАИ

Denis_Nekrasow

жи ест
Реакции
4
Вообщем, народ всем добрый день/ночи/утро. Пишу в данный раздел со своим предложением для госавтоинспекции.

Что я хочу? Я предлагаю добавить систему "Паутина".
Объясняю что это такое. Система "Паутина" - это цифровая «нить», которая связывает все камеры наблюдения в единую сеть и помогает инспекторам оперативно решать задачи: от розыска машин до анализа поведения на дорогах. Когда машина проезжает мимо любой из подключённых камер, данные об этом (номер, время, место, скорость) отправляются в единую базу. Допустим инспектору достаточно сделать запрос — ввести номерной знак (или его часть), и поиск пойдёт внутри уже собранной базы. В результате сотрудник получает полную картину: где и когда автомобиль проезжал, с какой скоростью. Например поступил вызов о ДТП, по приезду инспекторов ГАИ второй автомобиль который участвовал в дорожно-транспортном-происшествии, скрылся. Сотрудники ГАИ просят ГРЗ автомобиля или его часть, потом заходят в систему "Паутина", вводят данные ГРЗ и там на мини-карте будет показано допустим данное ТС которое скрылось проезжало там допустим по ул. Нагорная в г. Лыткарино. Также допустим в дежурную часть ГАИ будет приходить сообщение что допустим Лада-2110 числившиеся в розыске проехал возле вокзала Лыткарино, вследствие чего камера которая стоит на вокзале зафиксировала это, и с дежурной части будет передаваться информация о ТС.
Понимаю что данную систему наверно будет сложно разработать, т.к. надо много усилий на нее. Но если ее добавят то очень буду рад ее видеть на проекте.
SFtQ6TE.png

Arhipelag

Motion+
Реакции
27
Описал систему, которая недавно была реализована на зеленых технологиях. А так за.

Реакции
4
Можно, но в таком случае в противовес ей добавить систему свободного снятия номеров с автомобилей. В таком случае, автомобиль понятным образом не будет отображаться на радарах.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
208
В принципе идея прикольная, я за.
заебёте для гос-52 добавлять всякую хуйню, для крайма сделайте уже хоть чёт новое
Нажимаешь в этом разделе кнопочку "Создать тему" и калякаешь свои идеи

Реакции
109
не слишком? у полиции и так много интересных систем. плюсом их на сервере жопой жуй. вчера или позавчера помню по всей карте прокатился, увидел что 80 процентов всех машин - это либо дпс, либо ппс, либо росгвардия

Верх