Активность

Дети перемен или очередные беспредельщики? Провинциальный застрой.

Реакции
152
Ваш игровой никнейм: Dobromir_Khabarov
Фракция, в которой Вы состоите: https://forum.mn-p.com/threads/rest...vateli-budut-iskat-trupy-v-ehtom-meste.17866/
Время и дата происшествия: 24.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Evgeniy_Smorkalov, Vladimir_Rusakov, Kirill_Smirnow и много кто ещё.

Название фракции, на которую подается жалоба: Провинциальный застрой.
Направленность фракции: CRIME

Описание ситуации: Начнется весь этот рассказ еще недавно, когда на встрече с гудроновскими ребятками во главе Альберта Соколова, подлетели типы из другой группировки: "Провинциальный застрой", в их сопровождении. По итогу, встреча оканчивается тем, что я избиваю Соколова за наглый ложь в сторону моего персонажа и все даются в бега. При стечении обстоятельств, мы сжигаем ранее уже проинформированный дом Соколова и его ребят за вызов правосудии на место встречи.

Про гудрон нечего сказать, играют и играют дальше сами по себе. Насчет провинциалов - есть отдельная тема. Судя по лору их фракции - они отголоски старых правил, но после смерти какой-то там шишки, они убегают прочь. Соответственно, они должны быть аккуратнее в своих действиях, ибо им не хочется терять вновь своего криминального патрона в ходе разборок. Но они полностью игнорируют историю фракции и начинают безутешно избивать моих участников фракции. Смотря на первые их скриншот-ситуации мы видим следующее: они должны наладить связь с смотрящим за лыткарино (т.е. Vyacheslav_Shmelev), чтобы не получить в случае каких-то их дел - пулю в лобешник. Но через пару дней, они спокойно избивают лучшего друга Шмелева у его же автосервиса под его влиянием.

Переносимся на пару дней назад. Еще одни ихние скриншот-ситуации, в которых выясняется следующее: хотят сделать налет на сытный двор, моего участника. И еще говорят в таком контексте, будто мы их владельцы, хотя они даже банально туда не заходили и не выясняли, кто есть кто, не узнавали через людей ходивших туда, просто полученная информация из пальца. Забавно, не правда ли? Далее, они связываются с товарищем Пехотиным, оперуполномоченным уголовного розыска, с целью заполучить информацию насчет сытного двора. Но тут появляется первый проеб: Пехотин в целом, не должен играть с криминальным сегментом из-за отсутствия должной биографии, которая позволяет это все делать (BadCop), так еще и вымогает деньги у них за информацию. К слову, Пехотин играл с моим участником фракции, в контексте задержания, и чтобы выпустить его - он вымогал четыреста тысяч рублей (к слову, без биографии можно брать лишь 200 кусков).

Не заплатив Пехотину за информацию, провинциалы уезжают, вместе с оперуполномоченным. Но резко узнается, что они узнали каким-то образом что мы - владельцы сытного двора и уже хотят намереваться снести там все в пух и прах. Хотелось бы узнать, каким именно методом они это узнали. Даже если бы они туда и ходили, что они бы узнали? Они даже банально ни у кого не спрашивали насчет этого. Продолжая далее, они связываются с гудроновскими ребятками и зовут их повеселиться, в целях которого разгромить наш кабак, но им это никак не удается.

Далее, они продолжают дальше беспределить. Уезжать от сотрудников полиции, угрожать им что собьют их при остановке, называют по-разному и не более. Избивают даже механиков на СВХ Детейлинг (к слову, они так и не узнали, кто смотрящий за городом и не узнали, какие автосервисы под их влиянием) и сегодня же они избивают Кирилла Путилина (близкий друг смотрящего, плюсом и будущий депутат) на СВХе также, толпой на двоих людей. По какой причине? Они видимо сами не знают. Переносимся снова на историю фракции и на его ООС-составляющую. В него говорится, что начинают они с самых низов, от маленького бюджета до советских машин. Но сегодня они катаются уже на лексусах, мерседесах и подобное. Странно, не правда ли? Хотелось бы увидеть, каким методом заработка они заработали на такие роскошные автомобили.

Сегодняшняя ситуация берет еще больше смеха: видимо, без той же информации что и ранее, они поливают золотым дождем автомобиль моего участника. Под камеры, под кучи свидетелей. Столько банальных нарушений, но видимо они забыли историю фракции, что они должны быть аккуратными в своих действиях. Далее, я, как лидер своих пацанов и с ними тоже, мы выезжаем мстить парням из провинциального застроя за их беспредел. В ходе преследования, мы попадаем в среднее ДТП. Казалось бы, ехать можно, но они решили по-другому: спорить, включая оскорбления, и все это в ООС-формате, когда часом ранее они уже получили наказание за
оскорбления, в ходе жалобы на них. По-итогу, все не хотят откат ситуации и хотят продолжения, но нет, человек из провинциального застроя берет инициативу в свои руки и без соглашения других людей, он уезжает, говоря при этом, что ОН САМ берет откат. Очень смешная ситуация.
Доказательства в поддержку Вашей жалобы:

Alexandr Voroshilov

Глава статья часть пункт подпункт
Motion+
Реакции
33
Комментарий от участника, Сергей Пехотин (Azot Azot)

1787514826383.png

автоматov

под шалфеем
Реакции
229
привет, как ТС провинциалов отвечу на несколько твоих вопросов на которые смог ответить.
по поводу ситуации с Пехотиным: крайма или передачи денег с нашей стороны не было. Изначально мы ехали на встречу с Мурадом (у которого есть одобренная биография BadCop), но вместо него, на разговор приехал Пехотин. Отыгрывать с ним незаконные действия никто не планировал.
Касательно информации о твоем трактире: информация не высосана из пальца. Мои игроки еще до официального создания топика фракции замечали твоего персонажа на этой локации, фиксировали твое владение этим бизнесом и ведение там дел.
По поводу криминального древа и избиения знакомых: Мы играем фракцию, которая только стартует с низов и находится в бегах - ты сам это подтверждаешь в своей жалобе. Логично, что наши персонажи чисто физически не могут знать в лицо и по именам всю иерархию города, каждого знакомого смотрящего или автосервисы под его влиянием. Мы действуем в рамках своей роли, и отсутствие у нас этой информации - это нормальный момент, а не нарушение правил.
Про ДТП и откат ситуации, Что касается финального ДТП и споров в OOC - наши косяки, от них не отверчиваюсь, с парнями поговорю, насчет дорогих автомобилей так же поговорил.
(завтра может добавлю еще, потому что сейчас мне не до глубоких размышлений)

Реакции
882
привет, как ТС провинциалов отвечу на несколько твоих вопросов на которые смог ответить.
по поводу ситуации с Пехотиным: крайма или передачи денег с нашей стороны не было. Изначально мы ехали на встречу с Мурадом (у которого есть одобренная биография BadCop), но вместо него, на разговор приехал Пехотин. Отыгрывать с ним незаконные действия никто не планировал.
Касательно информации о твоем трактире: информация не высосана из пальца. Мои игроки еще до официального создания топика фракции замечали твоего персонажа на этой локации, фиксировали твое владение этим бизнесом и ведение там дел.
По поводу криминального древа и избиения знакомых: Мы играем фракцию, которая только стартует с низов и находится в бегах - ты сам это подтверждаешь в своей жалобе. Логично, что наши персонажи чисто физически не могут знать в лицо и по именам всю иерархию города, каждого знакомого смотрящего или автосервисы под его влиянием. Мы действуем в рамках своей роли, и отсутствие у нас этой информации - это нормальный момент, а не нарушение правил.
Про ДТП и откат ситуации, Что касается финального ДТП и споров в OOC - наши косяки, от них не отверчиваюсь, с парнями поговорю, насчет дорогих автомобилей так же поговорил.
(завтра может добавлю еще, потому что сейчас мне не до глубоких размышлений)
То есть, ваши персонажи находятся в бегах. Это мы подтверждаем в жалобе. С учётом вашего прошлого, вы эдакие знатоки криминального мира и должны отдавать себе отчёт что на целый город найдется весомая криминальная организация.

Но берём в учёт что в IC моменте, вы действительно не знаете кто ныне держит город. Но дак разве, незнание условного смотряющего или его окружения не должно НАОБОРОТ сдерживать вас от тотального беспредела? Просматривая ваш топик, слыша высказывание об вас. Я не заметил, не увидел не единой попытки ПОПРОБОВАТЬ разузнать или даже попытки договориться. Сафоново является младшей фракцией Лыткарино, оно находится под нашей опекой. Мы теневые кураторы, да согласен, нарушения с нашей стороны есть, увы и ах уследить за каждым прибывшем не получается. Да только от наказаний за эти нарушения мы не отнекиваемся.

Но вернёмся к самому IC процессу. Вы задали себе бэкграунд людей старой школы, что должно говорить об том что вы относитесь к неписанным правилам (Понятие, людское - бла бла бла). ВЫ сами утверждаете в вашей истории, что вы хотите договориться, так как на кармане ровным счётом НИЧЕГО нет, вы в настоящее время НИКТО, веса уличного не имеете.

Но при этом, не имея не гроша на кармане, так таковых планов по заработку и росту, вы начали открытую войну за что? В чем логика? А перво причина какая? Напомните мне. Не хочу сидеть рыть вк, искать досконально кто прав а кто нет. Но ваша война завязалась, что просто нагрубили друг другу. Но если Сафоново изначально дала себе плашку спортиков отморозков, то вы то почему так играете? Вы же умудрились найти связь с Мурадом, но вместо того чтобы взять информацию обширнее узнать современные устои города, вы решили продолжить тотальные драки с Сафоново. Самим то не смешно? Я ей богу, логики не вижу.

Верх