Активность

Одобрено derjava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Арсений Штрафов
Никнейм администратора / помощника: derjava
Время и дата происшествия: 05.05.2026

Описание ситуации: Здравствуйте.

Хотел бы оставить жалобу на администратора.

Я являюсь новым игроком на проекте и только начал разбираться в правилах. В процессе игры получил наказание (мут на 10 минут за MG), при этом, на мой взгляд, ситуация не была должным образом разъяснена. Как новичку, мне было бы важно получить пояснение, а не только наказание.

Также хочу отметить, что при обращении с вопросами я столкнулся с некорректным тоном общения со стороны администратора. Ответы были даны в форме, которая не способствует нормальному диалогу и пониманию правил.

Я полностью понимаю важность соблюдения правил и не отрицаю своей возможной ошибки. Однако считаю, что к новым игрокам стоит проявлять больше терпения и давать разъяснения, чтобы они могли быстрее адаптироваться к проекту.

Прошу обратить внимание на данную ситуацию и, при необходимости, провести с администратором разъяснительную беседу по поводу корректного взаимодействия с игроками.

Заранее благодарю за рассмотрение обращения.
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IKODQ05052026131204

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
837
Приветствую.

Примите, пожалуйста, мои искренние извинения за то, что ваш первый опыт взаимодействия с администрацией оставил неприятный осадок. Новичок на проекте - это не нарушитель, который должен всё знать с рождения, а прежде всего игрок, которому нужно помочь освоиться. Я сожалею, что в вашем случае помощь не была оказана должным образом.

Я проведу с администратором разъяснительную беседу о том, как корректно и конструктивно взаимодействовать с новыми игроками, особенно по мелким нарушениям. Наказание должно сопровождаться пояснением, а тон - оставаться уважительным.

Спасибо, что не просто обиделись и ушли, а написали развёрнутую и спокойную жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх