Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

поломка

глава управления по управлению всеми управлениями
Реакции
2
Ваш игровой никнейм: Serafim_Prokopiev
Никнейм администратора / помощника: Dendi
Время и дата происшествия: 27.04.2025

Описание ситуации: не согласен с ответом администратора. если лидер допускает такие банальные ошибки в ходе своей деятельности, то это говорит многое о его знании и работе вооружённых сил. к тому же, ответ самого админа касаемо рязанского училища так же меня не устроил. видимо, текст жалобы прочитан не был касаемо гос. награды.
погугли и зайди на сайт училища в интернете, затем в поисковую строку глянь и прочитай ссылку. там будет написано rvvdku, а не rgvvdku. увы.
да и сравнивать войсковую часть боевую с училищем военным это странно. ещё бы части внутренних войск в пример привели условных)
требую заменить аббревиатуру. к лидеру претензий нет, гадкий характер это его сугубо личное дело, но вот такие косячишки мне не нравятся.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://forum.mn-p.com/threads/48-j-gv-osap.7764/#post-57117

поломка

Реакции
2
CLI0T5t.png

внизу написано действительное название части учебной.
ну и ссылка на сайт училища: https://rvvdku.mil.ru/

поломка

Реакции
2
я разочарован, ребята. мне нравится идея играть рп на базе рф, но когда и лидер и администратор одну шарманку порют про то, что гвардия пишется в сокращении части, мне становится жалко и стыдно за страну. вроде все мужики военнообязанные, вроде устав для всех един, но кто-то его знает, а кому-то этот устав в хуй не брякал. проект МЕДИУМ уровня, но ошибки на уровне пятого класса начальной военной подготовки.
прошу компетентную администрацию сесть за жалобу

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Снова приветствую.

Я вроде бы не давал в предыдущей жалобе отрицательный ответ, но конкретизирую, что синтаксическая ошибка в названии фракции была допущена и она будет поправлена - это в целом не проблема. Лидеру тоже будет доведена сущность вашей жалобы.

Желаю хорошего дня и вечера!

Рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх