Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

поломка

глава управления по управлению всеми управлениями
Реакции
6
Ваш игровой никнейм: Serafim_Prokopiev
Никнейм администратора / помощника: Dendi
Время и дата происшествия: 27.04.2025

Описание ситуации: не согласен с ответом администратора. если лидер допускает такие банальные ошибки в ходе своей деятельности, то это говорит многое о его знании и работе вооружённых сил. к тому же, ответ самого админа касаемо рязанского училища так же меня не устроил. видимо, текст жалобы прочитан не был касаемо гос. награды.
погугли и зайди на сайт училища в интернете, затем в поисковую строку глянь и прочитай ссылку. там будет написано rvvdku, а не rgvvdku. увы.
да и сравнивать войсковую часть боевую с училищем военным это странно. ещё бы части внутренних войск в пример привели условных)
требую заменить аббревиатуру. к лидеру претензий нет, гадкий характер это его сугубо личное дело, но вот такие косячишки мне не нравятся.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://forum.mn-p.com/threads/48-j-gv-osap.7764/#post-57117

поломка

Реакции
6
CLI0T5t.png

внизу написано действительное название части учебной.
ну и ссылка на сайт училища: https://rvvdku.mil.ru/

поломка

Реакции
6
я разочарован, ребята. мне нравится идея играть рп на базе рф, но когда и лидер и администратор одну шарманку порют про то, что гвардия пишется в сокращении части, мне становится жалко и стыдно за страну. вроде все мужики военнообязанные, вроде устав для всех един, но кто-то его знает, а кому-то этот устав в хуй не брякал. проект МЕДИУМ уровня, но ошибки на уровне пятого класса начальной военной подготовки.
прошу компетентную администрацию сесть за жалобу

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
Снова приветствую.

Я вроде бы не давал в предыдущей жалобе отрицательный ответ, но конкретизирую, что синтаксическая ошибка в названии фракции была допущена и она будет поправлена - это в целом не проблема. Лидеру тоже будет доведена сущность вашей жалобы.

Желаю хорошего дня и вечера!

Рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх