erazZ
pod perkami
- Реакции
- 37
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: David_AIvazovsky
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: monrial, save
Время и дата блокировки: 01.09.2024
Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: blue
Причина блокировки и описание ситуации: заблокировали основу перманентно за нарушения на твинк аккаунте. Я думаю, что за 2 года блокировки можно уже и забыть про эту ситуацию и дать возможность реабилитироваться на сервере, поиграть качественный ролеплей со своими товарищами. То, что аккаунт обнулен я в принципе подозреваю.
Мне кажется, что несмотря на пару косяков, у меня было и не мало заслуг перед сервером, старался развивать крайм и цивильный сегмент на проекте, думаю можно меня поощрить за это разблокировкой аккаунта.
))
вот ситуация за которую я получил бан основного аккаунта от зга монриаль:
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: monrial, save
Время и дата блокировки: 01.09.2024
Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: blue
Причина блокировки и описание ситуации: заблокировали основу перманентно за нарушения на твинк аккаунте. Я думаю, что за 2 года блокировки можно уже и забыть про эту ситуацию и дать возможность реабилитироваться на сервере, поиграть качественный ролеплей со своими товарищами. То, что аккаунт обнулен я в принципе подозреваю.
Мне кажется, что несмотря на пару косяков, у меня было и не мало заслуг перед сервером, старался развивать крайм и цивильный сегмент на проекте, думаю можно меня поощрить за это разблокировкой аккаунта.
вот ситуация за которую я получил бан основного аккаунта от зга монриаль:
Последнее редактирование: