Активность

Рассмотрено David Severin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pavlovich

sailing
Реакции
270
Ваш игровой никнейм: Aleksey Strizhov
Время и дата происшествия: 05.05.2026

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: David Severin
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): xz

Описание ситуации: Выезжаю из Озерного, перед тем как повернуть, удостовреяюсь в отсутствии движущихся машин слева, замечаю тёмно-коричневый автомобиль марки ВАЗ, в тонировке в круг, при виде меня - автомбиль резко снижает скорость и прижимается на обочине - что-то скрывает?! может быть внутри бандиты?! - решаю проверить, подъезжаю ближе к автомобилю, а человек просто выходит в АФК, захожу в /mdc, сверяя номера, выясняется, о чудо! автомобиль то в розыск по угону, а игрок поступает так жалко, что выходит в режим АФК при виде правоохранительных органов, я, проявив смекалку, решаю написать в официальный чат моушина, что игроку бы следовало зайти в игру, в ответ получаю - "не ваше дело))", расстраиваюсь и пишу жалобу, кстати спустя время, когда угроза миновала через команду /id Nick Name, многоуважаемый Давид Северин заходит в игру, и сдает свою угоночку НПС на свалке, получив свои деньги и опыт автогонщика, а нас оставив, без частички РП оставляющей, к которой так стремиться сервер.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

Вложения

• 1000079348.jpg
    1000079348.jpg
    837,6 КБ · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

David Severin

Faction Leader
Реакции
28
А чего скрытый контент? осуждаю, я же должен видеть на что там подают жалобу(((

Реакции
91
Доброй ночи, рассмотрю жалобу.

Реакции
91
В следующий раз, когда подаете жалобу, то не нужно закрывать все под спойлер. Я должен посмотреть док-ва с двух сторон.

@David Severin Ознакамливайтесь.

David Severin

Faction Leader
Реакции
28
Не понимаю сути жалобы, у нас были с вами активные рп ситуации? Захотел ушел в афк чем мне это запрещено? какая разница угонка или дальнобойщик, вк я тебе лично написал что бы нос в мои дела не совал, если бы рп было это одно дело, мне теперь подавать на вас жалобу что вы стоите в афк а я хочу рп играть с тобой? Бред.

Реакции
83
Не понимаю сути жалобы, у нас были с вами активные рп ситуации? Захотел ушел в афк чем мне это запрещено? какая разница угонка или дальнобойщик, вк я тебе лично написал что бы нос в мои дела не совал, если бы рп было это одно дело, мне теперь подавать на вас жалобу что вы стоите в афк а я хочу рп играть с тобой? Бред.
Цитирую пункт правил: "Запрещено выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации — будет расцениваться как уход от игры."

Вы совершаете противоправное действие, в данном случае угон транспортного средства и во избежании каких-либо последствий и игры с правоохранительными органами, которые между прочем находятся в вашем поле зрения - встаёте в АФК под предлогом дел, тем самы нарушив 6-й пункт правил сервера.

David Severin

Faction Leader
Реакции
28
Чушь, получается если я смотрел на морду машины а он был сзади о считается как уход? Я элементарно мог и не видеть, расстояние посмотрите, меня там еле видно, соответственно разобрать что он там на патрульке тяжело.

Реакции
83
Чушь, получается если я смотрел на морду машины а он был сзади о считается как уход? Я элементарно мог и не видеть, расстояние посмотрите, меня там еле видно, соответственно разобрать что он там на патрульке тяжело.
Это отговорка. Есть чёткая трактовка правил. Более писать смысла нет. Ожидай вердикт администратора.

pavlovich

sailing
Реакции
270
что ты пытаешься доказать своим враньём, ты увидев меня сразу на обочину и поржал esc, врать смысла нету

pavlovich

sailing
Реакции
270
тех что я предоставил, там видно что он стоит в АФК менее 2 секунд

Реакции
91
Возвращаюсь с вердиктом.

Жалоба одобрена, игрок будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх