Активность

Одобрено Danil_Blinov, Dmitry_Kalinin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
4
Приветствую, не являюсь участником ситуации, но была такая ситуация, как 3-е лиц, находясь в рендже, подрезали моего товарища (участника ситуации) вышли из машины, у МАШИНЫ кинули отыгроку как нанесли пару ножевых, т.е отыгровка тоже была в свою пользу, и возникает вопрос "почему мы не можем так же"? И возникает второй вопрос, а какая собственно РП причина нанесения ножевых ранений, или чисто "по приколу"?

Вложения

• Screenshot_20250506-082857.jpg
    Screenshot_20250506-082857.jpg
    460,7 КБ · Просмотры: 12
Реакции
3
Хахаха, ну ты же говорил мне ты где, давай помогу тебе, скажи город, а в жалобе пишешь другое что вы там пару часов нас искали, нашли а мы такие плохие убили вас

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
65
Хахаха, ну ты же говорил мне ты где, давай помогу тебе, скажи город, а в жалобе пишешь другое что вы там пару часов нас искали, нашли а мы такие плохие убили вас
ХАХАХАХАХАХА 😁, не убили, а заДМили, это два разных понятия другалек

Реакции
3
В чем заключается у тебя слово "ДМ", вы наверно думаете ну если я с битами стекло начну ломать ничего не будет, а если мы убьём вас то все это грубый "ДМ"!!!

Реакции
3
Говоришь что мы вас в оос оскали, хотя тоже оскорбил, странный ты человек конечно

Реакции
4
Мотив на то что те с ножом на человека прыгнули, какой мотив, я выше ещё задавал вопрос
Ага, мгм, угу, агась. Чел, ты че тут выписываешь? Амазенок, иди дальше играй на своем помазинге. /time он прописывает.
К тебе подлетели парни, убили - у них есть мотив. Нахуй ты ноешь то?
Благо они на оффка, ибо подлетели и расстреляли тебя нахуй, а далее ЦК. Бандит ебаный

Alishka

Работаю в Администрации
Game Admin
Реакции
55
Уважаемые участники конфликта, будьте добры писать по существу настоящей жалобы, без обзывательства и оскорблений в других участников тем.
Иначе, будете наказаны в соответствии с правилами форума.

После представления всех доказательств и разбора дела по существу, Администрация примет окончательное решение по жалобе.

Реакции
9
если что, заказ на игроков это ic, но при этом вы писали и спрашивали о местоположении в /pm насколько мне известно

sPleTn1

Motion+
Реакции
1
это ты, да? ну я так и понял, учту и буду знать 😉
Чел, ты не заебался дальше ныть? Уже третья страница
если что, заказ на игроков это ic, но при этом вы писали и спрашивали о местоположении в /pm насколько мне известно
Брат, не слушай ослов, они с помазинга пришли и теперь ноют тут, забей.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
138
Тред закрыт до разбора модератором.
Все любители бурно обсудить ситуацию в неподходящем для этого месте получат форумные предупреждения.

prode

Game Admin
Реакции
98
Приветствую, беру на рассмотрение жалобу.
На доказательстве предоставлены вами не увидел нарушение такое как DM, возможно они вас ранить хотели а не убить.
Так же увидел на видео намеренное добивание во вторую стадию за это игрок получит наказание.
Насчет заготовленной отыгровки, отыгрывать надо когда уже подошли к машине, а не когда написали отыгровку скопировали её, нашли людей и сразу же кидаете отыгровку.

Частично одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх