Активность

Одобрено Danil_Blinov, Dmitry_Kalinin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
68
Ваш игровой никнейм: Alexey_Agafonov
Время и дата происшествия: 06.05.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Ivan_Nazarov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Danil_Blinov, Dmitry_Kalinin
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Здравствуйте ув. проверяющая администрация данной жалобы и всем участникам просмотра,

У нас был заказ на трех лиц которые без весомой причины зарезали нашего товарища, собственно, подается жалоба. Мы искали их несколько часов по всем городам и в итоге нашли в Лыткарино. Подъезжая к ним, мой товарищ "Ivan_Nazarov" инициировал отыгровку, разбив стекло водителя и вытащив одного из парней из машины. Однако игроки просто уехали. Мы решили последовать за ними и они открыли огонь из пистолета. Сначала они нанесли урон в первой стадии, а спустя несколько минут конфликта — во второй (смертельный исход).

На мой взгляд, с их стороны имело место нарушение правил (DM) и неисполнение отыгровки. В процессе отката вы сможете увидеть неоднократные оскорбления вне игрового контекста и другие нарушения. Прошу вас рассмотреть возможность наказания данных участников и, по возможности, вернуть моему товарищу "биту" и "нож".
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Senior Admin, maybe Game Admin

Последнее редактирование:
Реакции
25
быдло получило по заслугам. ну, чтобы отыгровку отыграть не надо ее заготовливать, а играть и писать в живую, да и видно что-там посягательство на жизнь этих парней - что сподвигло их на открытия огня. вы сами эту заварушку начали - сами заныли, смешно аж.

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
68
быдло получило по заслугам. ну, чтобы отыгровку отыграть не надо ее заготовливать, а играть и писать в живую, да и видно что-там посягательство на жизнь этих парней - что сподвигло их на открытия огня. вы сами эту заварушку начали - сами заныли, смешно аж.

ДМ.. Как минимум, хех.
Посягательство? Братан, стекло им разбили и вытащили из машины водителя, в итоге что? Они просто уехали, и не учи меня здесь, хорошо? Заготавливать, писать в живую, если тебе это нужно - иди и пиши, я буду придерживаться старому методу.

Не нужно впригаться за своих крутых бандитов, не засоряй мне жалобу.

Ты сидишь смотришь по кд правила сервера, незная ничего, пишешь мне в жалобу? Гениально!

Смешно тебе? Да? А ты не представляешь как нам смешно с тебя, ходит по биографиям и жалобам, выписывает что-то и сидит крутой в очках, умно-умно что скажу, ты крут!

Ты смешной друг, скинул видео и удалил сообщение, гыIMG_2958.png

Реакции
25
ДМ.. Как минимум, хех.
Посягательство? Братан, стекло им разбили и вытащили из машины водителя, в итоге что? Они просто уехали, и не учи меня здесь, хорошо? Заготавливать, писать в живую, если тебе это нужно - иди и пиши, я буду придерживаться старому методу.

Не нужно впригаться за своих крутых бандитов, не засоряй мне жалобу.

Ты сидишь смотришь по кд правила сервера, незная ничего, пишешь мне в жалобу? Гениально!

Смешно тебе? Да? А ты не представляешь как нам смешно с тебя, ходит по биографиям и жалобам, выписывает что-то и сидит крутой в очках, умно-умно что скажу, ты крут!
ой, какой же сброд рустам себе во фракцию загнал. ну какой раз подряд человек ошибается: сначала беловых загнал, сейчас какую-то стремную биомассу. на сервере игра строится на взаимоуважении, хоть минимальном — нужно давать время на отыгрыш, а не врываться, как биндер-боты, в мясо и потом что-то пиздеть в жалобах. все в одной тарелке крутитесь — уважайте друг друга. в конечном счете такую смазливую жалобу вряд ли даже примут, дай бог вас самих не накажут за такую галимую игру.

что ты сачканул дружище, профиль свой закрыл. боишься? буууу!!

смешно стало от твоих апдейтов, что не смог ответить.

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
68
ой, какой же сброд рустам себе во фракцию загнал. ну какой раз подряд человек ошибается: сначала беловых загнал, сейчас какую-то стремную биомассу. на сервере игра строится на взаимоуважении, хоть минимальном — нужно давать время на отыгрыш, а не врываться, как биндер-боты, в мясо и потом что-то пиздеть в жалобах. все в одной тарелке крутитесь — уважайте друг друга. в конечном счете такую смазливую жалобу вряд ли даже примут, дай бог вас самих не накажут за такую галимую игру.

что ты сачканул дружище, профиль свой закрыл. боишься? буууу!!

Хахахах, крут-крут.
Закрыл профиль чтоб такие ТЫ, не лазили туда куда не нужно..
Ты все ситуации не знаешь и сидишь ноешь зачем-то, смысл? Пообщаться не скем? Сайт есть один, где люди разговаривают/переписываются когда таким как ТЫ, вдруг захотелось что-то написать в жалобе, в которой даже не учавстувешь, без тебя все решится.

Остались вопросы? vk - d0r3xy198.
Пиши мне туда, не засоряй тему сообщениями не по теме.

Nikolay Vorobyov

-rep pers
Реакции
50
Зачем вы выписываете сотню бессмысленных символов? Налицо отыгрыш в свою пользу от человека, который заготовил его и героически вытащил мужика. Прописать /time поступок сильного мужчины, на таком сервере, ведь худ в правом верхнем углу просто так был сделан. Ребят, да вы серьезные игроки, с которыми очень большое желание играть и строить отношения! Рустам, задумайся насчет состава)

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
68
Зачем вы выписываете сотню бессмысленных символов? Налицо отыгрыш в свою пользу от человека, который заготовил его и героически вытащил мужика. Прописать /time – поступок сильного мужчины, на таком сервере, ведь худ в правом верхнем углу просто так был сделан. Ребят, да вы серьезные игроки, с которыми очень большое желание играть и строить отношения! Рустам, задумайся насчет состава)

А какая разница точто сверху справо есть худ? Его легко можно подделать. Насчет отыгровки незнаю, пусть решает след.администрация, тема про ДМ и расстрел от парней. На других проектах тоже есть худ со временем, но жалобы отказывают без этого, и отыгровки которые есть, приведу пример аналагичного РП проекта о котором все знают, нет time - отказано. Поэтому не придиряйся к этому.
И у меня к тебе вопрос, ты каждому человеку будешь писать: задуймася о составе, куда вы его брать собиратесь отказывайте, плохое, неплохое и д.р.?
К чему эти понты с темах? У нас просто с человеком была конфликтная ситуация, как вы не понимаете что можно просто подождать админстрацию, которая ответит и даст вердикт обеим сторонам, оффтоп ни иначе, пиши в личку лидеру с характеристикой людей которые тебе не подобающие, мм? Ты мне обьясни, зачем?

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
68
Ребят, да вы серьезные игроки, с которыми очень большое желание играть и строить отношения
А с тобой мне будет играть интересно? С человоком который сидит и обсирает каждого второго на форуме, боюсь представить что в жизни и в играх у тебя происходит, если ты психически не можешь себя удерживать, обратись к психологу, явно что-то не то, пишите сюда и пытаетесь завалить других участников, которые подали жалобу.

Вы вообще понимаете что жалоба это просто напросто обычная тема на любом форуме, об нарушение игрока п.п., а не так, чтобы намеренно всех гасить и херачить, кхм, пытаюсь максимально сдержать эмодции тк честно уже выбешивает такое отношение к другим участникам, я бы с радостью понаблюдал за тобой и поискал где ТЫ пишишь /time, отыгровки в свою пользу и др, у тебя такое было 100 процентов, но ты это просто боишься сказать и опозориться на каких-то 60 просмотров, мда.

Nikolay Vorobyov

-rep pers
Реакции
50
А какая разница точто сверху справо есть худ? Его легко можно подделать. Насчет отыгровки незнаю, тема про ДМ.
Какой дм, ребят, вы на амазинг попали? Вы потенциальная угроза для людей.

Про профиль форума знатно посмеялся, у самого ведь закрыт, как и профиль ВК. Использовать сайт для исправления твоей орфографии не поможет. Пока на лицо видно только нарушения с вашей стороны. Заготовленная отыгровка и игра в свою пользу, оскорбления в /b чат, так ещё и злоупотребление ooc чатом. Видео склеено - бог поймёт, что у вас там происходило в момент склейки. А может, откат склеен, чтобы свои же нарушения скрыть?

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
68
Какой дм, ребят, вы на амазинг попали? Вы потенциальная угроза для людей.

Про профиль форума знатно посмеялся, у самого ведь закрыт, как и профиль ВК. Использовать сайт для исправления твоей орфографии не поможет. Пока на лицо видно только нарушения с вашей стороны. Заготовленная отыгровка и игра в свою пользу, оскорбления в /b чат, так ещё и злоупотребление ooc чатом. Видео склеено - бог поймёт, что у вас там происходило в момент склейки. А может, откат склеен, чтобы свои же нарушения скрыть?

Посмейся, я тебе препядствую что-ли? Форум закрыт - да, и че? ВК не закрыт, пиши сколько влезет мне, личка открыта а основная страница - да. Заготовленной отыгровки нету - она писалась вручную перед нападением, склеено тк просто было мыло и сохранение откатов вкл/выкл.

Есть откат от игрока который все это писал, передам ему он зальет сюда отдельным сообщением.

Nikolay Vorobyov

-rep pers
Реакции
50
А с тобой мне будет играть интересно? С человоком который сидит и обсирает каждого второго на форуме, боюсь представить что в жизни и в играх у тебя происходит, если ты психически не можешь себя удерживать, обратись к психологу, явно что-то не то, пишите сюда и пытаетесь завалить других участников, которые подали жалобу.

Вы вообще понимаете что жалоба это просто напросто обычная тема на любом форуме, об нарушение игрока п.п., а не так, чтобы намеренно всех гасить и херачить, кхм, пытаюсь максимально сдержать эмодции тк честно уже выбешивает такое отношение к другим участникам, я бы с радостью понаблюдал за тобой и поискал где ТЫ пишишь /time, отыгровки в свою пользу и др, у тебя такое было 100 процентов, но ты это просто боишься сказать и опозориться на каких-то 60 просмотров, мда.
Смешной)

У меня такие моменты были лет 5 назад, когда я на лайтах гонял. Тут другой уровень, другое коммьюнити и другие правила, к которым я прирос еще с 23-го года. А где я обсираю каждого второго на форуме? Ты мне приложи скрины, доки, я посмотрю, может действительно у меня биполярка, или я шизофреник. Понаблюдать за моей игрой ты смело можешь, я думаю ты ее заценишь)

Nikolay Vorobyov

-rep pers
Реакции
50
Посмейся, я тебе препядствую что-ли? Форум закрыт - да, и че? ВК не закрыт, пиши сколько влезет мне, личка открыта а основная страница - да. Заготовленной отыгровки нету - она писалась вручную перед нападением, склеено тк просто было мыло и сохранение откатов вкл/выкл.
Вот именно, что отыгровка готовилась перед нападением. Это и есть игра в свою пользу, друг)

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
68
Смешной)

У меня такие моменты были лет 5 назад, когда я на лайтах гонял. Тут другой уровень, другое коммьюнити и другие правила, к которым я прирос еще с 23-го года. А где я обсираю каждого второго на форуме? Ты мне приложи скрины, доки, я посмотрю, может действительно у меня биполярка, или я шизофреник. Понаблюдать за моей игрой ты смело можешь, я думаю ты ее заценишь)

Заценить? Не смеши, смешной, крутой чел, что мне тебе прикладывать? Открой свой форум и последние свои сообщения до моего топикстартера.

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
68
Вот именно, что отыгровка готовилась перед нападением. Это и есть игра в свою пользу, друг)

Она готовилась, ПЕРЕД ТЕМ как участники второй стороны попали в зону видимость. Возможно немного ты не так понял либо я не так написал.

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
68

Nikolay Vorobyov

-rep pers
Реакции
50
Я все понимаю, но, чтобы настолько тупить это надо постараться. Банально не понимая, что такое заготовка отыгровки, крайм как всегда удивляет)

Alexey_Agafonov

Фонарное ОПЭГЭ
Реакции
68
Я все понимаю, но, чтобы настолько тупить это надо постараться. Банально не понимая, что такое заготовка отыгровки, крайм как всегда удивляет)

Я не понимаю, ты что, хочешь чтобы я сначало выкинул из машины, зарезал, убил и тд, только потом играл, я вообще непонимаю что ты пишешь

Реакции
3
Мда, искали нас больше часа? Ты меня в /pm чекал, писал мне "спишь, где ты, в каком городе" подъехали к нам отыгровку откинули и крутые такие, умно

Реакции
4
Приветствую, не являюсь участником ситуации, но была такая ситуация, как 3-е лиц, находясь в рендже, подрезали моего товарища (участника ситуации) вышли из машины, у МАШИНЫ кинули отыгроку как нанесли пару ножевых, т.е отыгровка тоже была в свою пользу, и возникает вопрос "почему мы не можем так же"? И возникает второй вопрос, а какая собственно РП причина нанесения ножевых ранений, или чисто "по приколу"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх