Активность

Одобрено Danil_Andreenko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
17
Ваш игровой никнейм: Konstantin_Morozov
Время и дата происшествия: 24.08.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Sergey_Meshcheyarkov, Aleksey_Rydnev

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Danil_Andreenko
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): без понятия

Описание ситуации: с друзьями катавшись нарвались на двух друзей которые начали на нас бычить мол мы мудаки и то се, мы в ответ, началась драка, в результате драки друг Данилы взял нашу открытую машину и начал ее тоталить об стены, давить нас, закрывать нам входы, без единой отыгровки, мы же пытаемся делать все аккуратно, после того как администратор откинул друга Данилы за дб он убежал на базу ВП, без отыгровок, без ничего, так же вроде с БХопом, ну ладно. Потом он выходит уже на дежурстве, кидает меня в /k и пытается ударить, мои же друзья не стоят на месте и накидывают ему в ответку, он же в свою очередь сквозь тумаки заходит в здание, выходит через 5 минут в полном сооружении с мотивом "ниче не было" и начал до нас доеб мол - вы как на территорию проникли, ситуация спорная, но думаю вердикта заслуживает. Потом еще подтянул по нрп ппсника, и выразился в нашу сторону "черви форумные"
Доказательства в поддержку вашей жалобы: первая часть /k
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Game Admin, Senior Admin

Реакции
15
А почему не кинул полный фрапс от того момента как подъехал и как бежали до ВП?
Свои нарушения в виде дежурства и оскорбления признаю. Но при этом инициатором ситуации является сторона написавших ЖБ.
Касательно территории ВП, это режимный объект в котором круглосуточно находится суточный наряд в виде дежурного и помощника дежурного, дневальный стоящий на воротах и калитке. + камеры видео наблюдения. Так-же сама ситуация началась у здания УГИБДД. Где само по себе завязать драку будучи в здравом уме является глупым действием.

Реакции
17
могу кинуть фрапс, только в этом нету смысла, так как мы просто там стоим на территории вп и ждем админа, я обрезал для того чтобы показать важное

Реакции
15
Так же на вашей же вырезке фрапса с названием "/k" видно ФГ одного из ваших ребяток с анимкой писать

Реакции
15
могу кинуть фрапс, только в этом нету смысла, так как мы просто там стоим на территории вп и ждем админа, я обрезал для того чтобы показать важное
Кидай полный с того момента как вы подъехали к нам .

Предоставь администрации полное понимание ситуации от начала и до конца и оставь ссылки на время моих нарушений дабы они увидели важное.

Реакции
17
Раз ты умничаешь, откинь полный фрапс где ты стоял на камри, занимался другими делами, я не веду полный фрапс, все понимание ситуации есть, остальное нет, оно делится на 2 главы, где ты стоял на камри и где ты прятался в здании вп
upd; раз ты говоришь предъявить полный фрапс, то что там будет смотреть админ? где ты убегаешь с бхопом? или где твой друг нас дбшит? мне просто интересно

Реакции
15
Ну вот я как обвиняемая сторона хочу глянуть полную ситуацию ещё раз. Может ещё сви нарушения найду

Реакции
17
Ну вот я как обвиняемая сторона хочу глянуть полную ситуацию ещё раз. Может ещё сви нарушения найду
все видео и доступные ссылки кликабельны, смотри любуйся, помимо нрп, у тебя пг еще появилось, раз тебе не ссыкотно трех типов пиздить

Реакции
15
все видео и доступные ссылки кликабельны, смотри любуйся, помимо нрп, у тебя пг еще появилось, раз тебе не ссыкотно трех типов пиздить
А вам не сыкотно на режимный объект проникать? Где вооруженный суточный наряд

Реакции
17
А вам не сыкотно на режимный объект проникать? Где вооруженный суточный наряд
повтори пожалуйста 3 раза еще что мы ПРОНИКЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ которую ты никак не обыграл, получается ты просто системно съебался, не оставив никакого следа, даже если у меня есть нарушение, оно по любому перебьется с твоим букетом

Реакции
15
Я как обвиняемая сторона высказал свою точку зрения и указал на ваши нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх