Активность

Одобрено Danil_Aliev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Solovyov

Motion+
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Kirill_Solovyov
Время и дата происшествия: 02.11.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Talgat_Karimov, Dmitriy_Komarov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Danil_Aliev
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Не известно

Описание ситуации: Предыстория: Ранее мой персонаж, управляя черным тонированным Toyota Chaser без номеров, потерял управление и выехал на встречную полосу перед полицией. В результате автомобиль был объявлен в ориентировку.
Инцидент: Затем мой персонаж приехал на заправку в округе Бусаево, чтобы заправиться. В процессе заправки у меня произошёл вылет из игры. После повторного подключения я обнаружил себя на той же заправке, но рядом уже находился полицейский Patriot, из которого вышел - игрок Danil_Aliev.
Нарушения: Он потребовал, чтобы я вышел из транспортного средства. Однако в этот момент моим персонажем выполнялась анимация заправки, которая блокирует любые действия, включая выход из автомобиля. Я не мог ни выйти, ни уехать. Вместо того чтобы дождаться окончания анимации, Danil_Aliev применил к моему персонажу, находившемуся внутри закрытого автомобиля, наручники, а затем вытащил его из салона. После этого он снял наручники, но как только я попытался сесть в машину, он снова применил наручники, уже внутри автомобиля. Данные действия повторялись циклически, полностью лишая моего персонажа возможности каких-либо осмысленных действий.
Суть претензии: Подобные действия не соответствуют принципам реалистичного ролевого отыгрыша (РП). Пожалуйста, поясните, каким образом в реальной жизни полицейский может надевать наручники на человека, который физически находится внутри запертого автомобиля? Такие действия выглядят как метагейминг и злоупотребление игровой механикой с целью нечестного задержания.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Timecode: 06:20, 09:20, 13:30
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: ГОС52

Последнее редактирование:

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
88
Приветствую, беру на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.