Активность

Отказано Crime - https://forum.mn-p.com/threads/zakon-dlja-tex-u-kogo-net-sily-prestupnoe-formirovanie-ehstemirova.13616/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

euro

Motion+
Реакции
1 140
Ваш игровой никнейм: Georgiy_Voroshilov
Фракция, в которой Вы состоите: MVD
Время и дата происшествия: 29.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Victor_Eller

Название фракции, на которую подается жалоба: Crime - https://forum.mn-p.com/threads/zako...ly-prestupnoe-formirovanie-ehstemirova.13616/
Направленность фракции: CRIME

Описание ситуации: Вновь возвращаемся к разбор полетов, и разбираем криминальную фракцию. Поехали. Не буду даже рассказывать прошлые дни, ситуации. Где мы пошли на уступки и выпустили игроков из ИВС на время следствия, но исходя из таких подобных ситуаций, смысла идти на уступки нет.

1. Первая ситуация, которая произошла с игроком Trophim_Iskanderov - ДТП.
Мною было принято переместить игроков обратно в ИВС, заранее обсудив все моменты со следователем, выкатились на ОРМ мероприятия на тех игроков, которые были на сервере. По итогу происходит у игрока выше достаточное жесткое ДТП. На высокой скорости - 90км залетает шкода в заднюю ось автомобиля. Где игрок описывает повреждения «Задняя часть вдребезги полностью, погнут сильно багажник, и левый задний фонарь/царапины).

апись могу предоставить администратору в ls VK, есть проблема с его заливкой на хостинг. Считаю, что при таком ударе, автомобиль должен получить какую-либо деформацию задней оси, как минимум если игрок играет «вдребезги полностью», это имеет место быть. Кроме этого ответа, последствия данного персонажа я не увидел. Могу ошибаться, поэтому прошу предоставить скриншоты игры этой ситуации. Единственное что увидел, что человек вместо отыгрыша своего состояния/шока/неожиданного удара, игрок просто играет как откидывает смсочку друзьяшкам и все.

Почему данная ситуация имеет место быть, как минимум мы установили что это Трофимов который проходит по нашим делам и отправили наряды проследовать по необходимости в госпиталь и забрать его до отдела, пока сами занимается своими делами, но по итогу не смотря на «ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ ВДРЕБЕЗГИ», игрок просто на нитро устраивает погоню и сваливает, прыгая к друзьяшкам и уезжая. Ситуация странная и тут стоит вопрос о том, почему у игрока отсутствует желание играть в подобных ситуациях, а пытается выйти победителем устроив погоню, не отыграв никаких последствий.

https://ibb.co/6cy0x3K1 ; https://ibb.co/Y4cSPNJg ; https://ibb.co/DPnzCbPW ; https://ibb.co/sJk97Y5R ; https://ibb.co/F4y5H0W6 - На фотография видно, как и что игрок отыгрывает, каких-то последствий от такого достаточно сильного удара не видел, при этом успел сразу отбросить смсочку и устроить погоню. Видео смогу переслать в личные сообщения VK, при необходимости доказательной базы в скорости удара автомобиля.

2. Вторая ситуация, которая связанна с игроками - Trophim_Iskanderov ; Rustam_Estemirov ; Igor_Mukhic ; Vitaly_Pushkin.
Cитуация произошла таким образом, что попали в ДТП, и был спорный момент связанный с пингом или нет, где вызвали для разбирательств администратора, где по итогу игрок Виталий Пушкин решил пойти в дискорд с моим коллегой Виктором, где показал демонстрацию экрана.

Ключевой момент который связан с этими игроками, что откат был со звуком, где прекрасно было слышно разговоры по дискорду, что подтверждает их общения по войсу в той или иной ситуации. Это ключевой момент на который нужно обратить внимание и держать в уме, потому что напрямую может влиять на координацию действий тех или иных ситуаций.

Видео отката парней - https://youtu.be/OHLmBjf8Iy4 (Прекрасно слышно фразы "Ворошилов и т.д.". Что подтверждается в очередной раз.

3. Третья ситуация, где мы замечаем около данного коттеджа знакомое лицо, которое находится в нашей разработки и собираемся его преследовать, где по итогу на трассе Бузаево задерживаем, второй его со-игрок крашнулся и не заходил. (Не понятно, дернул он провод или нет, но сам факт чуть в другом), где по итогу тот же игрок, который находился вместе со всеми этими ребятами пишет, о то, что вылетел даже с войса. Где считаю, это может играть большую роль в координации где мы едем, как преследуем, и так далее. Раз они решились разделиться.

Скриншот подтверждающее это - https://ibb.co/36C1R80

Самое интересное наверное начинается с этой ситуации, и заключительной, от чего по сути идут апелляции/жалобы на данную фракцию. Начну поэтапно рассказываться и сразу прикладывать скриншоты, чтобы администратор мог смотреть каждый шаг. Убийца в этой ситуации является игрок - Trophim_Iskanderov. Изначально показалось что убийство было и от AK-74, так и от ПМ. Но вижу исключительно калаш. Ладно, поехали.

- Первый видос от моего лица. Сразу хочу, чтобы вы обратили внимание, что данный забор гораздо выше автомобиля и его абсолютно не видать, находясь на территории коттеджа, вы можете сами это попробовать или просто посмотреть в короткую мой откат. Игрок Trophim_Iskanderov, через ООС своей камеры (просто мышку поднял), наблюдает как мы подъезжаем, сразу убегает брать оружие.

Далее, можете наблюдать как я начинаюсь целить оружием Естемирова, но игроку абсолютно без разницы и начинает в тупую бегать вокруг дома, ничего не отыгрывая абсолютно, просто бегая. Так-же на записи прекрасно было видно, что пытался использовать системную команду /k, но непосредственно никто ничего не играл. Далее, убежавший Trophim_Iskanderov начал поливать с АК по нам.

Если с Рустамом все понятно, человек просто не хочет ничего играть, и считает что такая игра адекватна, при задержании бегать вокруг дома змейкой, словно мы играем в догонялки, то ситуация с Трофимовым немного другая. Основываясь на правилах 18, а именно - Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью; Я не считаю, что это экстренная ситуация, никто из нас не открывал огонь, к тому же, игрок играет, что его автомат висит на поясе, и хочу увидеть скриншоты как он это делал, ведь исходя из скриншотов которые он предоставил в топике по убийству, видно, как он складывает оружие обратно в ящик - https://ibb.co/1FWQYyd , теперь больше появляется вопросов к данному игроку и совместно с администрацией прошу предоставить следующие скриншоты:

1.1 Т.к игроки государственных структур не открывали первыми огонь, игрок обязан отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
1.2 Исходя из данного скриншота - https://ibb.co/1FWQYyd , просьба предоставить скрины как ты его забирал, как ты вешал на себя или на "ремень", потому что появляются много вопросов по этому поводу.

https://ibb.co/qGZJtwQ - Абсурдность вызывает это, где игрок ЗАМЕЧАЕТ ЗНАКОМЫЙ автомобиль, хотя стоит вплотную перед забором, где абсолютно не видно машину, никаким образом. Второе, где игрок рассказывает как он калаш с ремня снимает, переживая за свою жизнь. Хотя в прошлой нашей встречи, игрок играл поникшего человека, потому что сдал всю свою группировку, но на следующий день по дискорду катается с ней и отстреливается - https://forum.mn-p.com/threads/oper...-poslednij-vzdox-klienta-18.13149/post-115422, если честно, попахивает каким-то несоответствием. То ты бледный, то переживаешь за жизнь свою, и с ремня выкидываешь автоматику, замечая знакомую машину через двух метровый забор.

- на записи коллеги, на 0:38 секунде прекрасно видно, как отстреливает автоматик, далее спокойно продолжает бегать, заскроллив по всей видимости.

Снимок экрана 2026-04-30 в 05.40.13.png
Раз игрок играет, что он переживает за свою судьбу, вместо того чтобы свалить, игрок начинает излишне просто кричать, что нужно сделать контрольный выстрел. Тут и вырисовывается вопрос для чего контрольный выстрел?) Правило 9.1

Последнее редактирование:

Melnikov

Начальник конторы
Faction Leader
Реакции
697
Как участник последующего движения ситуации добавлю. Игроки после расстрела вместо адекватной игры, поехали, спрятались в лесу у урал транса, легли там в анимки в кустах, а после 30 минут оффнулись. Сомневаюсь, что это звучит как норма. Просто полчаса лежать в кустах.

euro

Motion+
Реакции
1 140
Со стороны крайма перед вердиктом хотелось бы следующее. В топике есть необработанный материал, СС, где данный игрок осматривает оружие и после кладет всё в ящик, но при этом был в инвентаре и быстренько его заюзал.

1. @Iskanderov , будь добр. Предоставь скриншоты как ты забирал оружие в очередной раз из ящика, крепил заранее на пояс. Плюс, необходим аттач.

Иначе получается так, что ты играешь как тебе удобно, в свою стороны. А когда задержали бы, сказал что вот скриншоты как выложил и так далее.

2. Предоставь пожалуйста скриншоты как ты открыл огонь по нам, это не является экстренной ситуацией, потому что за тобой никто не бежал, а играли в догонялки с твоим другом. Поэтому хотелось бы увидеть и тут скриншоты. Исходя из правил сервера, ты был обязан это сделать.

3. Ответить на вопрос, как через высокий двухметровый забор, через закрытые стенки, смог увидеть автомобиль, который подъехал без включенного света, да и на записи видно, что человек путем мг информации (буквально, что он через мышку видит что происходит за забором, начинает сразу убегать, и доставать оружие), хотелось бы увидеть с твоей стороны фрапс тут, без хайда.

4. Есть информация от ребят, что при убийстве нас, и добивании, игрок прятался в интерьере, что запрещено правилами и для прозрачности для всех, хотелось бы всё увидеть, послушать игроков криминального раздела

Опять, поднимаю вопрос о несоответствие роли, где игрок на допросе закладывает абсолютно всех, после этого играет последствия этого, что он весь бледный и бессильный, но на следующий день заряженный бегает со всей своей братвой по дискорду, в попытках завалить ментов, это не логичная игра, которая задает кучу вопросов по легетиврости этому. Также хочу чтобы администратор проверил онлайн Рустама Естемирова, который на протяжении длительного времени не заходил на сервер, зная, что его пытаются найти. Уход от последствий путем не захода игру, считаю, не разумным решением.

sandyrev

computer bomj
Game Admin
Crime Section
Реакции
231
по сути жалобы есть вопросы к трофиму искандерову:
экстренной ситуации для тебя не было, в следствии чего и как ты достал и открыл огонь? мне потребуется откат от лица участников крайм стороны.
каким образом были замечены менты, если они подъехали за двухметровым забором? по звуку?
вопросы пока только к нему.

Реакции
252
Как участник последующего движения ситуации добавлю. Игроки после расстрела вместо адекватной игры, поехали, спрятались в лесу у урал транса, легли там в анимки в кустах, а после 30 минут оффнулись. Сомневаюсь, что это звучит как норма. Просто полчаса лежать в кустах.
А что нам оставалось делать, кроме как прятаться? Судя по тексту в рации департамента, в области обьявили план перехват, что очевидно после того, как они открыли огонь в элитном поселке, устранив при этом двух сотрудников, плюсом угоняя автомобиль. Зачем угнали? Кадиллак был без бензина, пешком было не вариант, прибытие полиции будет с минуты на минуту, под действием адреналина и шокового состояния после стрельбы - они замечают девушку рядом, на автомобиле. Вариантов не остается, они угрожают девушке и угоняют автомобиль, применяя физическую силу. Какая адекватная игра может быть после этого? Им светит пожизненное и так, они не будут ехать в лапы сотрудников.
Со стороны крайма перед вердиктом хотелось бы следующее. В топике есть необработанный материал, СС, где данный игрок осматривает оружие и после кладет всё в ящик, но при этом был в инвентаре и быстренько его заюзал.

1. @Iskanderov , будь добр. Предоставь скриншоты как ты забирал оружие в очередной раз из ящика, крепил заранее на пояс. Плюс, необходим аттач.

Иначе получается так, что ты играешь как тебе удобно, в свою стороны. А когда задержали бы, сказал что вот скриншоты как выложил и так далее.

2. Предоставь пожалуйста скриншоты как ты открыл огонь по нам, это не является экстренной ситуацией, потому что за тобой никто не бежал, а играли в догонялки с твоим другом. Поэтому хотелось бы увидеть и тут скриншоты. Исходя из правил сервера, ты был обязан это сделать.

3. Ответить на вопрос, как через высокий двухметровый забор, через закрытые стенки, смог увидеть автомобиль, который подъехал без включенного света, да и на записи видно, что человек путем мг информации (буквально, что он через мышку видит что происходит за забором, начинает сразу убегать, и доставать оружие), хотелось бы увидеть с твоей стороны фрапс тут, без хайда.

4. Есть информация от ребят, что при убийстве нас, и добивании, игрок прятался в интерьере, что запрещено правилами и для прозрачности для всех, хотелось бы всё увидеть, послушать игроков криминального раздела

Опять, поднимаю вопрос о несоответствие роли, где игрок на допросе закладывает абсолютно всех, после этого играет последствия этого, что он весь бледный и бессильный, но на следующий день заряженный бегает со всей своей братвой по дискорду, в попытках завалить ментов, это не логичная игра, которая задает кучу вопросов по легетиврости этому. Также хочу чтобы администратор проверил онлайн Рустама Естемирова, который на протяжении длительного времени не заходил на сервер, зная, что его пытаются найти. Уход от последствий путем не захода игру, считаю, не разумным решением.
1. Автоматику мне передали другие люди, из моей фракции, как только я дался в бега после того, как участники лыткаринского криминального обьединения, устроили с ним ДТП, где-то в долине грин также.
2. Я бы физически не успел отыграть доставание автоматики, вас было двое, вооружены, меня бы задержали вместе с Эстемировым. Я отыграл уже в конце перестрелки, плюсом и свои страхи и боязнь быть пойманным или нейтрализованным.
3. Эстемиров находится долгое время в розыске из-за организации преступной организации, по моей наводке как-раз таки. Я ранее скинул в топик убийства обработанный материал, в плане СС-ок, я обманываю своих же, чтобы меня свои не застрелили. Из-за розыска, Эстемиров боится любых шорохов и гул автомобилей, поэтому носит при себе пистолет макарова, а когда внутрь территории забежали вы - уже все стало понятно.
4. Мы не прятались в интерьере, мы угнали автомобиль другого игрока, который был на ситуации, после чего скрылись, поезжая по грунтовым дорогам и скрываясь в глубоких лесах, скрины также имеются как мы там гуляем.
Несоответствие роли? Я буквально обманул своих людей, чтобы я не умер от их рук, ранее мой персонаж устроил драку со своим корешем, из-за того, что он их сдал, но мой персонаж - успешно отмазывается и переводит на обман оперов, также и сдачи от своего человека. У Рустама есть дела и в жизни, связанная с будущими экзаменами в этом году, поэтому он физически не мог заходить на ПТ.
Контрольный выстрел мы сделали, чтобы тебя убить, твоего персонажа. Твое лицо у всех криминальных структур, у них есть одна задача - тебя устранить, зная информацию от Тихонова (курганский) - ты связан также и с нашими врагами - лыткаринскими, каким-то образом им там помогая.
по сути жалобы есть вопросы к трофиму искандерову:
экстренной ситуации для тебя не было, в следствии чего и как ты достал и открыл огонь? мне потребуется откат от лица участников крайм стороны.
каким образом были замечены менты, если они подъехали за двухметровым забором? по звуку?
вопросы пока только к нему.
Да, по звуку среагировали, потому что мы находимся на карандишике или в ориентировке от оперов, из-за этого они боятся любого шороха или автомобиля, поэтому и носят при себе огнестрельное оружие. Им светит приличный срок, если их поймают. Евро, я вот просто не пойму - зачем ты придираешься к любым мелочам мира, дабы сохранить своего персонажа, м? Плюсом, ты сам знаешь - что мы вооружены и имеется огнестрельное оружие у нас самих, мы их носим.

euro

Motion+
Реакции
1 140
@Iskanderov, привет, ознакомился с твоими доводами крайне удивлен твоими ответами и несостыковкам, давай тебе отвечу.

1. Исходя из топика на убийство, повторюсь, ты отыгрываешь что складываешь оружие в ящик, опираясь на твои скриншоты, я не вижу как передают другие игроки твоей фракции, для подготовки чего-либо. Непосредственно хочу увидеть этот отыгрыш. Краткий вопрос, ты можеш ли это предоставить?

2. Исходя из правил сервера, ты был ОБЯЗАН, отыграть как ты начинаешь стрельбу, исходя из наших фрапсов где прекрасно видно, что до тебя не было абсолютно никакого дела, по сути, ты мог спокойно перелезть через забор и пуститься в бега, но ты выбрал открыть огонь по сотрудникам полиции. Учитывая то, что ты до встречи играешь бледного и истощенного, дальше пишешь о переживаниях, но ты не соотвествуешь тому, чему говоришь.

3. Про какой розыск ты говоришь, если сотрудники полиции отпустили тебя под подписку? Ты спокойно вышел и жил спокойной жизнью, да, мы к тебе приезжали, но что ты сейчас говоришь, абсолютно выдумка из твоей головы, никакого долгого розыска о тебе нет, ты был давно задержан и отпущен под подписку.

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ: ИГРОК ПИШЕТ, ЧТО УСЛЫШАЛ ГУЛ АВТОМОБИЛЯ. КОГДА НА ТЕРРИТОРИЮ УЖЕ ЗАБЕЖАЛИ ВЫ, СТАЛО ВСЁ ПОНЯТНО.

Ты отыгрываешь, что увидел знакомую машину, на скриншотах это есть, теперь ты пишешь исключительно про гул. Как-то не сходится в твоих показаниях. Второе, ты говоришь стало всё понятно, но при этом, даже не успев выйти из автомобиля, ты уже забежал за дом, как ты мог понять о нас? Может это соседи проезжающие, автомобиль без фар был. Глупая отмазка. Ты переживаешь за свою судьбу, как боишься, но при этом ты пишешь, носишь ПМ, хотя ты бегал с калашом без аттача, какая-то глупость.

За контрольный выстрел даже нет смысла говорить, все есть в правилах сервера, раз ты переживаешь за своего персонажа, значит тебе нужно скорее свалить, только кроме этого, вы минуту базарили за контрольный выстрел. А твои выдумки мы находимся долго в розыске, теперь на карандашике от уголовного розыска, боязнь любого шороха, это не равно носить оружие. Я не придираюсь, просто ты очевидно по мг увидел нас и сразу побежал за елочку, достать калаш, из твоих доводов, я так и не увидел фрапс, скриншоты как тебе передавали оружие, как ты открывал огонь, ситуация для тебя была не экстренной, с тобой никто не взаимодействовал , а это значит, ты мог бы убежать спокойно, перелезть через забор, если ты действительно переживал за своего персонажа.

euro

Motion+
Реакции
1 140
Контрольный выстрел мы сделали, чтобы тебя убить, твоего персонажа. Твое лицо у всех криминальных структур, у них есть одна задача - тебя устранить, зная информацию от Тихонова (курганский) - ты связан также и с нашими врагами - лыткаринскими, каким-то образом им там помогая.

Отдельно отвечу тут. Как ты мог моё лицо разглядеть, увидеть, если я вообще находился в Балаклаве и кепке?)))) Ты ведь сам выкладывал скриншоты, где я нахожусь в боёвке, пацаны по никам играете как понимаю, да?)

sandyrev

computer bomj
Game Admin
Crime Section
Реакции
231
В жалобе - отказано.
Разъяснения по поводу предъявленных обвинений к группировке Эстемирова:
В ходе просмотра видео как от сторонних администраторов, заставших эту ситуацию - показываю.
1777549636729.png
Как мы видим, Трофим Искандеров созванивался с некто, чтобы позвать на помощь после своего побега с сообщником. Он заранее достаёт автомат и отыгрывает его, заряжает. Он находится при нём. Держим это в голове. Так же уточняем тот момент, что появление группы оперативников УГ на ОРМ они не особо ожидали, что и сыграло злую шутку с тем, что эффект неожиданности и критической ситуации я считаю тут вполне приемлемым, что Трофим Искандеров не отыграл изначально то, что открывает огонь как по Евро, так и по Эллеру. Скроллить там было нечего, в оружии один магазин был. Однако, после ситуации они всё сделали, в том числе, вызвали 102. По поводу добива - я так же считаю его приемлемым, поскольку на персонажа Георгия Ворошилова готовилось покушение уже давно, а эта ситуация, хоть и стала спонтанной, однако не отменяет того факта, что это случилось везением в поимке и погибели оного. По поводу масок и баффов - системно я не обнаружил их на игроках, а скины - это скины. Других вариаций нет.
Всё получение оружие фракцией отыграно, ситуация, когда преступники скрылись в лесу - так же отыграно на их необработанных материалах и скриншотах, поэтому вопрос о том, что они просто полчаса сидели в кустах, можем опустить, ибо они, однако, действовали по правилам.
По поводу координации в войсе, - на это, кроме как скринов об этом и отката с пингованным чирком нет прямых доказательств. Поскольку координация действий и замещение игры войсом, является нарушением, а просто полялякать - нет.
На скриншотах с дтп, я не увидел достаточных доказательств об отыгрыше игроком его состояния, ведь они не полностью показывают ситуацию, на самом то деле. От трофима искандерова я увидел только две отыгровки за целую ситуацию, поэтому здесь я толком ничего не могу судить. А написать смс после удара в заднюю часть автомобиля, вполне возможно. И, даже смотря на то, что я сочту отыгрыш аварии, приемлемым, я могу представить дальнейшее продолжение погони.
И по итогу, я повторюсь, что в жалобе, отказано в пользу крайма. Давайте уже наконец, поиграем, а не посидим на форуме. Здесь вполне нормальная ситуация для развития, а не просто приехал застрелил.

L&A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх