Xromov
Местный ютуб стример/юрист без погон 2.0
- Реакции
- 10
Крайм фу-фу, госс ес есЯ понял свои ошибки при руководстве крайма с Юре!
Крайм фу-фу, госс ес есЯ понял свои ошибки при руководстве крайма с Юре!
Разве? Помнится недавно Илья ютубер там какой-то не вспомню уже его ник, как-то фастом снимался с чс госсУже никак
Ну, а есть вариант сделать так же?Ему дали шанс
онимечные вайсксДиванные войска
Грязевые войскаонимечные вайскс
Эх блин, а почему?Нельзя уже тебе
Хз, наверное из-за того что слегка поебались с ИльейКак думаешь?)
А причем тут Илья, если ты всем и вся угрожал там заяву написать, разрабом всех там перебанить))Хз, наверное из-за того что слегка поебались с Ильей
Воу, аккуратнее со словами, что якобы я пытался заявку написать и типа разрабом всех там скажем так откинуть, я такого ни разу не говорил в сторону состава МВДА причем тут Илья, если ты всем и вся угрожал там заяву написать, разрабом всех там перебанить))
А причем тут вообще состав МВД, не ты угрожал всем, что через разраба Илью снимешь, и даже на ГА лез)) Тут оффтоп прекратите, не тот раздел для таких разговоров.Воу, аккуратнее со словами, что якобы я пытался заявку написать и тпаа разрабом всех там скажем так откинуть, я такого ни разу не говорил в сторону состава МВД
Воу, аккуратнее со словами, что якобы я пытался заявку написать и типа разрабом всех там скажем так откинуть, я такого ни разу не говорил в сторону состава МВД
Тут ты не прав, а именно от меня угроз не было, что я через разраба сниму Илью.А причем тут вообще состав МВД, не ты угрожал всем, что через разраба Илью снимешь, и даже на ГА лез)) Тут оффтоп прекратите, не тот раздел для таких разговоров.
цхьа къег йолчух тер ду иА причем тут вообще состав МВД, не ты угрожал всем, что через разраба Илью снимешь, и даже на ГА лез)) Тут оффтоп прекратите, не тот раздел для таких разговоров.