- Реакции
- 229
Где ты был?Да, Араз ? Внимательно тебя слушаю.
Где ты был?Да, Араз ? Внимательно тебя слушаю.
Выйди и зайди нормально, окей ?самый неинтересный цивильник в котором играют чижи с 5впм![]()
А, где я был ? Дома был и пиво пил.Где ты был?
Без меня даже, офигел?А, где я был ? Дома был и пиво пил.
ты сбайтился просто потому что ты есть тот самый офик который пишет одну несчастную отыгровку около минутыВыйди и зайди нормально, окей ?
Слушай, а ты кто такой вообще ? Я не официант вообще-то, а руководящее лицо теперь.ты сбайтился просто потому что ты есть тот самый офик который пишет одну несчастную отыгровку около минуты
Я бы на тебя посмотрел бы, как быстро ты вбивал бы текст, не используя забиндинные клавиши.ты сбайтился просто потому что ты есть тот самый офик который пишет одну несчастную отыгровку около минуты
в последний мой визит ты был несчастным офиком, а он был около года назадСлушай, а ты кто такой вообще ? Я не официант вообще-то, а руководящее лицо теперь.
Ник скажи свой пожалуйста, бонусную карту пропишу...в последний мой визит ты был несчастным офиком, а он был около года назад
интересно, а откуда ты взял то, что я использую какие либо бинды? высосанный из пальца тейкЯ бы на тебя посмотрел бы, как быстро ты вбивал бы текст, не используя забиндинные клавиши.
Ну, так не было официантов на смене, пришлось выкручиваться.в последний мой визит ты был несчастным офиком, а он был около года назад
Никита...Депутат ЗС,вместо сочинения написал лекцию(