Младший лейтенант, мальчик молодой
Xromov Местный блогер/юрист без погон Сообщения 57 Реакции 7 Вчера в 23:50 #2 884 magometov сказал(а): софтер, юзает спидхак Нажмите, чтобы раскрыть... Осуждаю
Xromov Местный блогер/юрист без погон Сообщения 57 Реакции 7 Вчера в 23:55 #2 886 Roman_Samoshkin сказал(а): фсбшник Нажмите, чтобы раскрыть... Нету таких
Mikheev Радиотелефонист ЦППС 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России Motion+ Сообщения 410 Реакции 96 Сегодня в 00:22 #2 887 Сексист, гомофоб, спермобак. Продолжать дальше не буду
Xromov Местный блогер/юрист без погон Сообщения 57 Реакции 7 Сегодня в 00:25 #2 888 Mikheev сказал(а): Сексист, гомофоб, спермобак. Продолжать дальше не буду Нажмите, чтобы раскрыть... Это ты про кого-то или про себя?
Mikheev сказал(а): Сексист, гомофоб, спермобак. Продолжать дальше не буду Нажмите, чтобы раскрыть... Это ты про кого-то или про себя?
Mikheev Радиотелефонист ЦППС 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России Motion+ Сообщения 410 Реакции 96 37 мин. назад #2 889 Xromov сказал(а): Это ты про кого-то или про себя? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вроде как тема называется "Что ты думаешь о человеке выше?" так что про тебя
Xromov сказал(а): Это ты про кого-то или про себя? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вроде как тема называется "Что ты думаешь о человеке выше?" так что про тебя