Активность

Что думаете о блогерах?

Xromov

Местный блогер/юрист без погон
Реакции
8
Был бы ГА более лояльным, а не со своим так у нас же есть "МВДЭ", которые ничерта не служат и те же самые ппс-сы нарушают фз о полиции, а прокуратура лишь только по заявкам и то тоже херово работает, когда раньше оставлял заявку, то вопросов бы не было

Последнее редактирование:

rykaww

Медицинский брат - педиатрической бригады СМП
Реакции
61
Старая шарманка, ГА плохой, а я ахуенный. Удачи тебе по жизни братан с таким самомнением

Xromov

Реакции
8
Старая шарманка, ГА плохой, а я ахуенный. Удачи тебе по жизни братан с таким самомнением
Осуждаю твое оскорбление, но чистая правда, что ГА такой и есть, если бы человек хотел бы лояльности, то давно бы так сделал.

Artemiy Novikov

Motion+
Реакции
13
Был бы ГА более лояльным, а не со своим так у нас же есть "МВДЭ", которые ничерта не служат и те же самые ппс-сы нарушают фз о полиции, а прокуратура лишь только по заявкам и то тоже херово работает, когда раньше оставлял заявку.
Вот порой читаю, что ты пишешь и иногда даже не понимаю, что именно ты хочешь преподнести людям в своих сообщениях

Xromov

Реакции
8
Вот порой читаю, что ты пишешь и иногда даже не понимаю, что именно ты хочешь преподнести людям в своих сообщениях
Хочу сказать, что ГА душнила, а также не лоялен к игрокам, а то есть плохой по чистым фактам.

kalina.kflf

врачиха.
Реакции
16
Муллер уйди с проекта прошу почему тв тут досихпор тебе не рады
не надо ему уходить , муллер пожалуйста возьми меня в фсб...
- я.я.. в-встану на колени... пожалуйста.. *нервно стучит пальцами, говорит трясущимися коленями*
- с-саша... в-возьми.. п-п-п-ожалуйста меня в ф.. ф-сб... *садится на колени, ревёт взахлёб*

kalina.kflf

врачиха.
Реакции
16
Потому что люди живут по сопливости, а не по справедливости
- а.... с-сашенька.. р-р-родной... п-пожалуйста, в-в-возьми ме-еня.. в ф-фсб..
- я б-б-буду кля-я-яться тебе в н-н-ноги... п-пожалуйста..
- у-у-умоляю, в-возьми меня...

rykaww

Медицинский брат - педиатрической бригады СМП
Реакции
61
Потому что люди живут по сопливости, а не по справедливости
Ты еще не понял, что своими сообщениями в миллионный раз ты ничего не добьешься? Это каким же надо быть, чтобы это не понимать.

Xromov

Реакции
8
Верх