Активность

Что думаете о блогерах?

Xromov

Местный блогер/юрист без погон
Реакции
8
не знаю разрешат ли эту тему.

safari

главный водитель скорой
Motion+
Реакции
31
самый лучший юрист своего класса (т.е. никакого)

Последнее редактирование:

pavlovich

грустно
Реакции
151
писать свое мнение о блогере в лице Александра, полагаю

Oleg_Garin

Командир 1-го отделения АЭВ
Реакции
81
начальник фэсэбэ эмвэдэ по му эмвэдэ

Ivan Lukin

Motion+
Реакции
104
Тебе настолько сильно внимания не хватает? Или тебе просто нравится выслушивать в свой адрес оскорбления и издёвки? Зачем ты себя настолько сильно форсить пытаешься?)
Все уже давно тебе высказали в лицо, что о тебе думают, и мнение озвучили. Мне кажется, выставлять себя на всеобщее обозрение таким способом - отдельный раз себя унизить.

Реакции
28
Даже будучи месяц в сфере CRMP узнала о Вас, много уважаемые блогер, юрист! Алексей Смирнов! Вы очень хороший и приятный человек, многие Вас любят и обожают, Вы очень большое влияние оказываете на игроков гос. сегмента! Вы лучший! Желаю Вам всего самого наилучшего!)
Я думаю все поняли что это сарказм)

Реакции
28
@Xromov можно пожалуйста на начальник СУ УФСБ Российской Федерации по Нижегородской области полковником ФСБ?

Filin

Biographer
Реакции
123
Крайне неопределенный в своем жизненном пути молодой человек, живущий в своем маленьком мире, воображающий горы успеха. Подобные личности, в своей основе подлежат изоляции от обычного общества, в виду острых нарушений когнитивных функций. Зачастую, изоляция подобных «блогеров» происходит в клинических психологических больницах. Учитывая данный случай, я не решусь указывать учреждение, которое возьмется за подобную личность. Вам бы, Александр, лучше быть Наполеоном, нежели чем неким воображаемым «юристом» и «блогером».

Всем добра!

Реакции
1
бляя друг, твой хайп прошел ещё пару месяцев тому назад, ща неактуал ну серьезно!!
в первую очередь, ты вопрос преподнес некорректно реально, "что думаете о блогере?", а о каком блогере то блять?
просто в первую очередь дойдет догадка до самого автора, у которого в профиле написано местный блогер/юрист без погон.
если ты это тему завел чисто услышать мнение о себе, это обыкновенная самоирония вот и сё.
а если мнение вообщем о блогеров, который пилят контект на этом невьебическом проекте то тогда ставь вопрос правильно.
всем добра короч, я на вождение попиздовал

Xromov

Местный блогер/юрист без погон
Реакции
8
Всеми любимый ГА душнит из-за "лучшего МВД, Прокуратуры" возникли вопросы и думает, что повторятся конфликты итд с этим отделом, но я ему вроде как сказал нормальные вещи, но ГА не переубедить с его условиями, поэтому увы его не будет.

Верх