Активность

Отказано Chekist_Admin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
Ваш игровой никнейм: Pavel_Sobolev
Никнейм администратора / помощника: Chekist_Admin
Время и дата происшествия: 23.09.2025

Описание ситуации: Прошу смягчить наказание в виде предупреждения на игровой аккаунт, так как активных ситуаций которые могут помешать чему либо не было, во время поездки в ООС чат от меня были только откаты мелких ДТП, также не вижу сильного злоупотребления MG, в ООС от меня было только лишь одно, до поездки, о том что я согласен на то чтобы его подвезти. Также я не умышленно совершал нарушения, в правилах про то чтобы переводить разговор в IC нету
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Не нужны

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

1758628435936.png1758628465625.png

1758628505590.png

Если полёт на машине для вас мелкое ДТП, то стало быть мы должны снять наказание и извиниться? Если вы на протяжении всего времени езды с со-игроком ни разу не взаимодействовали в IC контексте - это значит, что вы не вовлечены в игру и из этого следует то, что вы играете по MG. Я молчу уже про ваши "мелкие ДТП", которые вы можете лицезреть на скринах сверху. И на будущее - доказательства в опровержение своей апелляции прикладывать нужно, потому это + шанс к тому, что наказание будет пересмотрено. Более того нужно прикладывать доказательства некомпетентности того администратора, на которого вы жалуетесь. В данном случае я не вижу результата его некомпетентности, а напротив вижу, что он всё правильно сделал и я полностью в этом с ним солидарен.

Отказано по всем пунктам и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх