Активность

Отказано Chekist

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
32
Ваш игровой никнейм: Egor_Voronin
Никнейм администратора / помощника: Chekist
Время и дата происшествия: 01.04.2026

Описание ситуации: Данный человек наказал на фарм зп. Сам же он даже не удосужился поглядеть сколько мы находимся в игре, наказал просто на абум, я считаю что данное наказание было ваще не по факту потому что факта кача ЗП не было поскольку до ближайшего пай дея было ещё около сорока минут. Короче беспредел конкретный. Добавлю что данный инцидент оттолкнул у меня желание создавать интересную игру на проекте!
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Нет

Реакции
32
Со мной был Denis_Titov его тоже выпускайте из деморгана, мы недовольны

Реакции
378
Приветствую.
Да уж, конечно жаль, что данны инцидент оттолкнул вас от создания интересной игры, но все же стоит смотреть важную беседу организации и читать, что там пишет лидер. Информационный пост о том, что находиться на дежурстве и заниматься деятельностью не относящийся к области влияния вашей фракции - запрещено, был написан 28.03.2026 г, то есть прошло уже 4 дня и вы вполне могли запомнить и усвоить требования.
1775062944473.png
Если вы заспавнились на дежурстве и едете в расположение, делайте это по кротчайшему маршруту, а не с заездами по пути на различные СТО и так далее. Доехали до местонахождения фракции > сняли дежурство > занимаетесь своими делами.
1775063141382.png1775063169670.png

Реакции
32
Ну так в любом случае факта фарма зарплаты не было

Реакции
378
Любое нахождение на дежурстве, без формы и без осуществления деятельности фракции в которой вы состоите приравнивается к фарму зарплаты.

Реакции
32
откуда цитируете хоть? Сами выдумали или как?

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
759
Приветствую.

По существу: нарушение зафиксировано, регламент опубликован 28.03. Администратор наказал за нарушение этого регламента. Время до пэйдэя не имеет значения - важно нахождение на дежурстве во время цивильной игры.

Цитата - из официального поста лидера. Не выдумано, не украдено. С тем, кто не читает регламент, обсуждать его бессмысленно.

Наказание обоснованно. Жалоба отклонена.

Вопросы с претензией на «беспредел» считаю исчерпанными. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх