Активность

Отказано Chekist

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Roman_Lubercev
Никнейм администратора / помощника: Chekist
Время и дата происшествия: 30.03.2026

Описание ситуации: Я повторяюсь, я ударил сотрудника когда мы стояли в этой канаве после моего тп. Я УДАРИЛ ЕГО ВНЕ РП! КОГДА МЕНЯ ТПХНУЛИ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ!!!!! Что админ, что сотрудник не давали мне понятного ответа! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНИ ОБРАТИЛИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, а не просто выписывали штрафы, я ударил пару раз сотрудника!!!! ПОСМОТРИТЕ ЧТО Я ПИШУ
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Не знаю что сюда писать

Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Roman_Lubercev
Никнейм администратора / помощника: Chekist
Время и дата происшествия: 30.03.2026

Описание ситуации: Я повторяюсь, я ударил сотрудника когда мы стояли в этой канаве после моего тп. Я УДАРИЛ ЕГО ВНЕ РП! КОГДА МЕНЯ ТПХНУЛИ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ!!!!! Что админ, что сотрудник не давали мне понятного ответа! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНИ ОБРАТИЛИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, а не просто выписывали штрафы, я ударил пару раз сотрудника!!!! ПОСМОТРИТЕ ЧТО Я ПИШУ
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Не знаю что сюда писать

Вложения

• 1cf3dbc5d60cb4b64b1ac441db3db7f3.jpeg
    1cf3dbc5d60cb4b64b1ac441db3db7f3.jpeg
    296 КБ · Просмотры: 8

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
758
Приветствую.

Ваши действия переквалифицированы в неролевое поведение. Вы были телепортированы не случайно, и это следовало понимать. Вместо того чтобы использовать чат или /report для связи с администрацией, вы предпочли атаковать игрока кулаками, ссылаясь на необходимость привлечь внимание. Однако это не оправдывает нарушение. То, что никто не обращал на вас внимания — не повод дубасить других игроков. Наказание остаётся в силе. Chekist уже дал вам развёрнутый ответ по другим пунктам.

Тема закрыта, апелляция не принимается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх