Активность

Архив Будни второго пожарного караула | Дневник огнеборцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
139
МЧС РОССИИ - это не просто организация, которая занимается спасением людей, тушением пожаров и профилактикой. Прежде всего это огромные семьи, про одну из таких семей мы расскажем вам.

В 56 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда Нижегородской области, свою службу несёт 2 пожарный караул под руководством начальника караула, младшего лейтенанта Ткалича Дениса Дмитриевича.

1722441324069.png

Начальник караула, сокращенно - "начкар". Ткалич Денис Дмитриевич пришел в 56 пожарно-спасательную часть относительно недавно, но уже успел подружиться с коллективом и быстро освоился. Состав караула был рад новому начкару. Денис с интересом проводит занятия со своим караулом, но Денис Дмитриевич больше любит отрабатывать все действия на практике. Он всегда помогает им в трудную минуту.

1722441357116.png

Стране своей мы верно служим
И риск для нас обычный труд.
Везде пройти спасатель сможет,
Всегда придет туда, где ждут.

Наш долг всем людям помогать,
Когда вокруг разгул стихии.
На страже нам всегда стоять-
Мы служим в МЧС России.

Последнее редактирование:

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
139
ГЛАВНЫЕ РОЛИ

1722445019247.png
Домарев Михаил Евгеньевич - в 56 пожарно-спасательной части служит достаточно давно. За свою службу он добился должности командира отделения, ну или по нашему сленгу - комода. Парень добрый, не против пошутить. Он спас не мало жизней, имеет медаль МЧС России.

1722524617922.png
Бабуинов Артур Артурович - в 56 пожарно-спасательной части служит немало. За свою службу он добился должности "старший пожарный". Старший пожарный - это отличный пожарный, который более опытный в теории и практике. За свою службу он получил две медали МЧС России.

1722525017673.png
Калашников Евгений Николаевич - вновь прибывший водитель в 56 пожарно-спасательную часть. Он всю жизнь провел за рулем автомобиля, но в нашей части он служит недавно. Именно от него зависит, как быстро на место вызова приедет пожарный расчёт.

1722525384556.png
Чекушкин Сергей Михайлович - в системе МЧС с 2008 года, в 56 пожарно-спасательной части служит 3 года. За его плечами огромное количество спасенных людей и много потушенных пожаров. В карауле показал себя как опытный пожарный, своим служебным опытом делится с коллегами.

ВТОРОСТЕПЕННЫЕ РОЛИ

Громов Руслан Сергеевич - полковник внутренней службы, является начальником 1 пожарно-спасательного отряда по Нижегородской области. За его плечами сотни спасенных жизней. Руслан Сергеевич имеет множество государственных наград за спасение людей и ликвидации последствий ЧС.

Гудков Виталий Александрович - майор внутренней службы, заместитель начальника 1 пожарно-спасательного отряда по Нижегородской области. Виталий Александрович в своей профессии очень грамотен. В различных ситуациях умеет правильно принять решение. Он также имеет множество государственных наград.

Соколин Руслан Владимирович - капитан внутренней службы, руководитель управления кадровой и воспитательной работы. Это юридически подкованный сотрудник. Он проводит профилактические беседы с личным составом. Имеет ведомственные награды за успехи в службе.

Последнее редактирование:

panibratskiy

сэр лорд граф третий юстиции мистер манул
Реакции
6
я может чет не втуливаю, но зачем в топике персонажа выкладывать его описание?
для этого вроде существуют квенты и биографии, нет?
топик персонажа предназначен для скриншот-ситуаций игрока с участием его персонажа, показывающих какие-то моменты в его жизни, публикации скриншотов с памятных событий и т.д.
тогда можно в топике персонажа и свои документы кидать, раз уж ты так горд ими.

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
139
я может чет не втуливаю, но зачем в топике персонажа выкладывать его описание?
для этого вроде существуют квенты и биографии, нет?
топик персонажа предназначен для скриншот-ситуаций игрока с участием его персонажа, показывающих какие-то моменты в его жизни, публикации скриншотов с памятных событий и т.д.
тогда можно в топике персонажа и свои документы кидать, раз уж ты так горд ими.
Не втуливаешь. Проясняем суть топика, кто и что его держит. Его оформлением занимаемся мы, ты хочешь - создавай свой и распоряжайся им как хочешь. Правила мы не нарушаем.
И какие биографии? Мы описываем персонажа, как служит, кто такой. Никаких данных, за исключением ФИО нету, я показываю, кто участник топика.

p.s. и давай ты не будешь загрязнять тему.

panibratskiy

сэр лорд граф третий юстиции мистер манул
Реакции
6
Не втуливаешь. Проясняем суть топика, кто и что его держит. Его оформлением занимаемся мы, ты хочешь - создавай свой и распоряжайся им как хочешь. Правила мы не нарушаем.
И какие биографии? Мы описываем персонажа, как служит, кто такой. Никаких данных, за исключением ФИО нету, я показываю, кто участник топика.

p.s. и давай ты не будешь загрязнять тему.
бро, я не загрязняю тему. а вот ты - загрязняешь раздел.
биографии придуманы как раз чтобы рассказать о персонаже, рассказать о истории и каких-то оверь ключевых моментов.
показать кто участник топика? открою секрет, в чате, который используется для создания СС, присутствуют ники.
а еще, друг, ник топикстартера (тебя) у тебя написан.

1722443317707.png
я не делаю топики персонажей, потому что мне не в кайф подобное. если я и играю, я играю фракцией и могу раскрывать своего персонажа в топике фракции. не нужно учить меня игре.

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
558
бро, я не загрязняю тему. а вот ты - загрязняешь раздел.
биографии придуманы как раз чтобы рассказать о персонаже, рассказать о истории и каких-то оверь ключевых моментов.
показать кто участник топика? открою секрет, в чате, который используется для создания СС, присутствуют ники.
а еще, друг, ник топикстартера (тебя) у тебя написан.

Посмотреть вложение 27913
я не делаю топики персонажей, потому что мне не в кайф подобное. если я и играю, я играю фракцией и могу раскрывать своего персонажа в топике фракции. не нужно учить меня игре.
Топики персонажей особо не имеют конкретной конструкции. Ты туда хоть фотографию можешь прикрепить и начать вести, а то и ооц вырезку. Зайди и посмотри топики на банальном гамбите, поймешь, о чем я веду речь. В частности, лучше в нестандартные роли, в скриншотах персонажей варятся цивилы или подфракции/подразделения.

Я веду к тому, что никто не запрещает дублировать информацию о персонаже, можно хоть и квенту. Последнее правило в перечне правил этого раздела, на практике, и вовсе не применяется дельным образом. За что тут можно зацепиться, так это за оформление, оно тривиальное.​

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
139
Всех приветствую. Первое сообщение и роли, которые будут участвовать в топике оформлены. Далее будет обновляться второе сообщение по мере поступления людей.
ССки начнем делать с завтрашнего дня скорее всего.

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
139
Возникли технические проблемы с программой Abode Photoshop. Договорено с человеком из караула, будет отправлять ССки он, думаю сути не меняет.

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
139
Проблемы решили. Начинаем актив.

Реакции
288
Автор, слишком коротко. Увеличь количество скриншотов в скриншот-ситуациях и возобнови активность, три дня у тебя на это есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх