Будни второго пожарного караула | Дневник огнеборцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan Sokolin

СО МО МВД России «Южный»
user
Реакции
23
МЧС РОССИИ - это не просто организация, которая занимается спасением людей, тушением пожаров и профилактикой. Прежде всего это огромные семьи, про одну из таких семей мы расскажем вам.

В 56 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда Нижегородской области, свою службу несёт 2 пожарный караул под руководством начальника караула, младшего лейтенанта Ткалича Дениса Дмитриевича.

1722441324069.png

Начальник караула, сокращенно - "начкар". Ткалич Денис Дмитриевич пришел в 56 пожарно-спасательную часть относительно недавно, но уже успел подружиться с коллективом и быстро освоился. Состав караула был рад новому начкару. Денис с интересом проводит занятия со своим караулом, но Денис Дмитриевич больше любит отрабатывать все действия на практике. Он всегда помогает им в трудную минуту.

1722441357116.png

Стране своей мы верно служим
И риск для нас обычный труд.
Везде пройти спасатель сможет,
Всегда придет туда, где ждут.

Наш долг всем людям помогать,
Когда вокруг разгул стихии.
На страже нам всегда стоять-
Мы служим в МЧС России.

Последнее редактирование:

Ruslan Sokolin

СО МО МВД России «Южный»
user
Реакции
23
ГЛАВНЫЕ РОЛИ

1722445019247.png
Домарев Михаил Евгеньевич - в 56 пожарно-спасательной части служит достаточно давно. За свою службу он добился должности командира отделения, ну или по нашему сленгу - комода. Парень добрый, не против пошутить. Он спас не мало жизней, имеет медаль МЧС России.

1722524617922.png
Бабуинов Артур Артурович - в 56 пожарно-спасательной части служит немало. За свою службу он добился должности "старший пожарный". Старший пожарный - это отличный пожарный, который более опытный в теории и практике. За свою службу он получил две медали МЧС России.

1722525017673.png
Калашников Евгений Николаевич - вновь прибывший водитель в 56 пожарно-спасательную часть. Он всю жизнь провел за рулем автомобиля, но в нашей части он служит недавно. Именно от него зависит, как быстро на место вызова приедет пожарный расчёт.

1722525384556.png
Чекушкин Сергей Михайлович - в системе МЧС с 2008 года, в 56 пожарно-спасательной части служит 3 года. За его плечами огромное количество спасенных людей и много потушенных пожаров. В карауле показал себя как опытный пожарный, своим служебным опытом делится с коллегами.

ВТОРОСТЕПЕННЫЕ РОЛИ

Громов Руслан Сергеевич - полковник внутренней службы, является начальником 1 пожарно-спасательного отряда по Нижегородской области. За его плечами сотни спасенных жизней. Руслан Сергеевич имеет множество государственных наград за спасение людей и ликвидации последствий ЧС.

Гудков Виталий Александрович - майор внутренней службы, заместитель начальника 1 пожарно-спасательного отряда по Нижегородской области. Виталий Александрович в своей профессии очень грамотен. В различных ситуациях умеет правильно принять решение. Он также имеет множество государственных наград.

Соколин Руслан Владимирович - капитан внутренней службы, руководитель управления кадровой и воспитательной работы. Это юридически подкованный сотрудник. Он проводит профилактические беседы с личным составом. Имеет ведомственные награды за успехи в службе.

Последнее редактирование:

panibratskiy

сэр лорд граф третий юстиции мистер манул
user
Реакции
6
я может чет не втуливаю, но зачем в топике персонажа выкладывать его описание?
для этого вроде существуют квенты и биографии, нет?
топик персонажа предназначен для скриншот-ситуаций игрока с участием его персонажа, показывающих какие-то моменты в его жизни, публикации скриншотов с памятных событий и т.д.
тогда можно в топике персонажа и свои документы кидать, раз уж ты так горд ими.

Ruslan Sokolin

СО МО МВД России «Южный»
user
Реакции
23
я может чет не втуливаю, но зачем в топике персонажа выкладывать его описание?
для этого вроде существуют квенты и биографии, нет?
топик персонажа предназначен для скриншот-ситуаций игрока с участием его персонажа, показывающих какие-то моменты в его жизни, публикации скриншотов с памятных событий и т.д.
тогда можно в топике персонажа и свои документы кидать, раз уж ты так горд ими.
Не втуливаешь. Проясняем суть топика, кто и что его держит. Его оформлением занимаемся мы, ты хочешь - создавай свой и распоряжайся им как хочешь. Правила мы не нарушаем.
И какие биографии? Мы описываем персонажа, как служит, кто такой. Никаких данных, за исключением ФИО нету, я показываю, кто участник топика.

p.s. и давай ты не будешь загрязнять тему.

panibratskiy

сэр лорд граф третий юстиции мистер манул
user
Реакции
6
Не втуливаешь. Проясняем суть топика, кто и что его держит. Его оформлением занимаемся мы, ты хочешь - создавай свой и распоряжайся им как хочешь. Правила мы не нарушаем.
И какие биографии? Мы описываем персонажа, как служит, кто такой. Никаких данных, за исключением ФИО нету, я показываю, кто участник топика.

p.s. и давай ты не будешь загрязнять тему.
бро, я не загрязняю тему. а вот ты - загрязняешь раздел.
биографии придуманы как раз чтобы рассказать о персонаже, рассказать о истории и каких-то оверь ключевых моментов.
показать кто участник топика? открою секрет, в чате, который используется для создания СС, присутствуют ники.
а еще, друг, ник топикстартера (тебя) у тебя написан.

1722443317707.png
я не делаю топики персонажей, потому что мне не в кайф подобное. если я и играю, я играю фракцией и могу раскрывать своего персонажа в топике фракции. не нужно учить меня игре.

cakeee

Писатель-неоантроп
biog
Реакции
177
бро, я не загрязняю тему. а вот ты - загрязняешь раздел.
биографии придуманы как раз чтобы рассказать о персонаже, рассказать о истории и каких-то оверь ключевых моментов.
показать кто участник топика? открою секрет, в чате, который используется для создания СС, присутствуют ники.
а еще, друг, ник топикстартера (тебя) у тебя написан.

Посмотреть вложение 27913
я не делаю топики персонажей, потому что мне не в кайф подобное. если я и играю, я играю фракцией и могу раскрывать своего персонажа в топике фракции. не нужно учить меня игре.
Топики персонажей особо не имеют конкретной конструкции. Ты туда хоть фотографию можешь прикрепить и начать вести, а то и ооц вырезку. Зайди и посмотри топики на банальном гамбите, поймешь, о чем я веду речь. В частности, лучше в нестандартные роли, в скриншотах персонажей варятся цивилы или подфракции/подразделения.

Я веду к тому, что никто не запрещает дублировать информацию о персонаже, можно хоть и квенту. Последнее правило в перечне правил этого раздела, на практике, и вовсе не применяется дельным образом. За что тут можно зацепиться, так это за оформление, оно тривиальное.​

Ruslan Sokolin

СО МО МВД России «Южный»
user
Реакции
23
Всех приветствую. Первое сообщение и роли, которые будут участвовать в топике оформлены. Далее будет обновляться второе сообщение по мере поступления людей.
ССки начнем делать с завтрашнего дня скорее всего.

Ruslan Sokolin

СО МО МВД России «Южный»
user
Реакции
23
Возникли технические проблемы с программой Abode Photoshop. Договорено с человеком из караула, будет отправлять ССки он, думаю сути не меняет.

Ruslan Sokolin

СО МО МВД России «Южный»
user
Реакции
23
Проблемы решили. Начинаем актив.

Sega

user
Реакции
296
Автор, слишком коротко. Увеличь количество скриншотов в скриншот-ситуациях и возобнови активность, три дня у тебя на это есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ