Активность

На рассмотрении Бронемашины и действие их брони

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PAUKK

🕸️
Motion+
Реакции
765
Как мы знаем, у бронемашин достойный DL в большом размере, но есть и минусы того что у этих бронемашин простреливаются ОКНА, а у БТР-а область окон, хотя у него их нет. Что я предлагаю, если есть таковая возможность, я думаю она должна быть, ибо у модельки КУНГа стоят невидимые объекты которые не простреливаются, повторить то же самое на технику с бронированными окнами(БТР, ТИГР, Тайфун). Поставить эти невидимые объекты, сделав маленькими ровно под размер окон, по кругу. Эта техника к примеру ОМОНом особо не используется, потому что пользы не имеет, а если сделать то же самое как и с КУНГом то ими явно будут активно пользоваться. В определенных ситуациях, мы вынуждены бывает брать бронетехнику, из которой для защиты берем КУНГ, ибо это единственная техника с реальной бронёй. Ну и если есть такая возможность, попробовать еще сделать для них восстанавливающую силу, как это практикуется на некоторых SAMP проектах с уровнем лайт тот же. К примеру вот зажимают по ТИГРу с калаша, лопают шины, а потом шины восстанавливаются и DL аналогично. А с РПГ насколько я помню, если стрельнуть то экипаж в стадию падает, этого точно не помню.

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
73
Здравствуйте, передам Ваше обращение на рассмотрение.
Но, восстановление DL и шин это как-то странно, не думаю что в реальной жизни простреленные шины (даже бронированные) сами восстанавливаются.

PAUKK

🕸️
Motion+
Реакции
765
Здравствуйте, передам Ваше обращение на рассмотрение.
Но, восстановление DL и шин это как-то странно, не думаю что в реальной жизни простреленные шины (даже бронированные) сами восстанавливаются.
Бронетехника на то бронетехника, где ТИГР и БТР шьются в определенных зонах с бронебойками и зажигательными, но не обычными патронами. А шины у них сделаны с подкачкой, где при пробитии сами подкачиваются компрессорами.

Реакции
32
Как будто бы проще сделать ГМ на БТР и ТИГР, РПГ ни у кого нет, шить с калаша по данной технике - такое себе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх