Активность

Отказано Boris_Bodygin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Alexander_Demin
Время и дата происшествия: 09.09.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Прочерк.

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Boris_Bodygin
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Неизвестно.

Описание ситуации: Подбежал, открыл системно багажник, системно забрал что в нем было, положил мясо, убежал в припрыжку.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://drive.google.com/file/d/1RKnMMI5MOrb-FXxmPfaqKWQP-_av1Hy8/view?usp=sharing , https://drive.google.com/file/d/1K3qCQv9Fdeuv7tziFuv7M-2v2a2fhirD/view?usp=sharing

prode

Game Admin
Реакции
155
Я не думаю что он за пару секунд успел бы взять у вас все что было в багажнике и положить мясо, приложите скрин если делали и смотрели багажник что там лежало.

serik

Samorez
Реакции
195
Я не думаю что он за пару секунд успел бы взять у вас все что было в багажнике и положить мясо, приложите скрин если делали и смотрели багажник что там лежало.
Успел, как не успел, этот человек не первый раз таким занимается, к слову это даже было и при тебе на сервере однажды.

Реакции
1
Добрый день, у меня к сожалению нет скрина вещей, которые были в багажнике. Однако, они были. Там точно была канистра, аптечки, топливный шланг, сканер поломок. Посмотрите пожалуйста по логам, я уверен, у вас должно отпечатываться как-либо действие по изъятию из багажника каких-либо вещей.

Реакции
1
+ обратите внимание, что была точно такая-же схожая жалоба, просто я не стал IC разбираться с игрой в механику, а решил сразу же обратиться к администрации. С пылесосить все можно довольно быстро. Неужели вы не усматриваете ни одного нарушения со стороны игрока? А наличие мяса, который он мне скинул вместо моих вещей?
Очень интересно, что как будто бы ему уже второй раз получается уйти безнаказанным. Хотя инцидент повторяется.

prode

Game Admin
Реакции
155
На вашем фапсе видно, что он подбежал открыл багажник и закрыл его сразу.
Доказать что он что то взял и убежал я не могу, плюс за свои вещи вы сами отвечаете.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх