Kagonov|dobro
@Kagonov|dobro
- Реакции
- 430
А вы задумывались когда то о том что вас ждет в будущем- конечно же да. Каждый человек хочет иметь и деньги, и отношения, друзей, да вБондарев Николай родился в государственном родильном доме номер 13. Мама работала экономистом в школе номер 6, а папа механиком на сто. Ходил в детский садик номер 17, со слов воспитателей был воспитанным, иногда шкодничал. В 7 лет пошел в школу номер 6. Имел замечания по поведению, учился хорошо до 4 класса, после чего выдвинулся на отметку: отлично. Имел множество грантов один из них- губернаторский. В 9 классе сдал ОГЭ средняя оценка со всех экзаменов ~4,5 балла. Часто имел замечания по поведению. Стоял на учете год. В 11 классе сдал ЕГЭ на средний бал 90. Поступил на платное обучение в городе Нижний Новгород в Нижегородской академии МВД России. Учился хорошо, еле как дотягивал. По поведению и прогулам замечаний не было. Получив образование работал курьером в Яндекс Еде.
общем жизнь малину! Но в эту касту выходят только ТЕ, кто может перебороть себя, в разном. Тот же ребенок на благо свое сворует, он будет идти против системы, тогда станет богатым. Так вот Коля точно также думал, амбициозный мальчишка, но идти против системы он не мог. Папа воровал- нет, мама- тоже нет, а я что ли должен либо обязан!? Пойду по системе, так еще и буду помогать ей расти. Так думал Коля всегда, жизнь его только на это и подталкивала. И вот только коля смог столкнутся перед системой, и быть на ее стороне, на стороне закона. Cержант полиции, полицейский, не участковый, не помощник, не командир и не заместителей ПОЛИ-ЦЕЙСКИЙ. Сможет ли Коля себя Всех приветсвую, это мое новое творение, опять может написанное не правильно, но моя задача не писанье. Я сам с этим очень плохо связан. Моя задача- показать качественный гейм, хоть и топик будет на страниц 5, но качественных сс, на данный момент персонаж на стадии раскрытия. Взял картинку у @
Alexey Lesnikov