Активность

Отказано Бондарев Даниил Вильямович | Нелегкая жизнь в Нижегородской области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1

Детство
1741891185136.png
Двадцать четвертое апреля тысяча девятьсот девяностого года. На свет рождается ребенок, чудное создание. Мать одиночка называет его Даниил, в честь отца, давно ушедшего из семьи. Мать работает кухаркой, в местном кафе. Рождается он в поселке, на темных улицах прям у выезда из поселка. Уже с детства, Даниил не получается того ухода, который нужен ему для благополучной жизни. Мать работает с утра до вечера. Отец Даниила никогда не участвовал в жизни семьи, так как умер еще в начале пути. С самого детства Даниилу уделяют слишком мало времени, он часто проводит дома один, либо с бабушкой, чуть повзрослев, начинает гулять во дворе. Наблюдает представленные улицы посёлка как зло, и разруха. Все люди окружающие его в раннем детстве - Шпана, наркоманы и бандиты. На фоне этого Даниил и рос.

Юность:

1741891208404.png
Как и все обычные дети, в семь лет Даниил пошел в школу. Всю начальную школу учился на удовлетворительные оценки, активно участвовал в жизни школы, класса в целом. После перехода в старшие классы, начинает все чаще и чаще гулять после школы, постепенно становится более осознанным, агрессивным человеком. Начинает гулять в компании, чаще всего забывает про домашние задания. Позже начинает прогуливать школу, связывается с плохой компанией парней по старше. В подростковый период на него оказывают влияния плохие парни, затаскивают его в ночные потасовки. Даниил записывается в секцию бокса, прямо возле дома, начинает активно посещать занятие в секции, окончательно забив на учебу. Часто зависает в клубах, дискотеках, ввязываясь тем самым в неприятно, чаще всего в драки. В 16 лет, будучи еще молодым подростком, начинает курить. Кое как сдав экзамены покидает школу, после чего начинает чаще пропадать из дома, его характер становится более грубее, а его действия - все больше и больше агрессивными. Даниил сам по себе становится вспыльчивым парнем, часто имеет конфликты. Позже, вместе со своей компанией начинает заниматься воровством, грабят магазины, залазят в чужие дома в поисках ценного. После неудачных попыток заработать хоть какие то деньги, он оказывается в полиции. После нескольких приводов, ему все же приходит осознание того, в какую дыру он залез - но его это никак не останавливает.

Армия - прощай дом
1741891281608.png
Даниилу исполняется 18 лет, через месяц к нему домой приходят дядьки в форме, и он тут же отправляется служить, недолго прощавшись, он уезжает на пазике в далекое для него, непривычное ему место. Служба в армии для него выходит не сладко, с первых дней он наживает себе врагов, первые драки не заставляют его долго ждать. Во время службы в армии его характер формируется до конца. Из всей роты отличается повышенной меткости на стрельбище, и неплохой физ.формы и выносливости. На этом его служба течет быстро, и не заметно, и вот он, дембель. Даниил снова едет домой.

Дом милый дом
1741891297789.png
Приехав в родной поселок, Даниил сразу же бросает вещи дома, и идет к своим друзьям. В первую же ночь они умудряются вляпаться в очередные проблемы. Даниила тем временем все больше и больше волнует факт нехватки наличности при его кармане. От безнадежности, он идет в автосервис, в надежде на хоть какое то место, и хоть какие то деньги. Тем временем, его мать умирает. Устроившись на работу, практикуется и зарабатывает свои первые деньги, параллельно в свободное время от работы, гуляет с пацанами. Прийдя к выводу что дальше так жить нельзя, он принимает решение заняться черными темами, которые поведали ему друзья. Темной ночью они угоняют машину, гоняет ту к автосервису, после чего стирают вин номера с машины, после долгих мук, продают машину на черном рынке. Зарабатывают на то время не плохие бабки. Получив неплохие деньги, Даниил не останавливается на этом, и начинает зарабатывать капитал, занимаясь угоном. Уже в 20 лет он имеет достаточно приводов в полиции, а так же имеет стартовый капитал, позволяющий ему переехать в другой более комфортный и крупный город. Собрав вещи Даниил переезжает жить в Арзамас, имея с собой только цель. Целью его было - заработать денег и стать не последним человеком на этой земле. Параллельно он продолжает работать в сервисе, и воровать машины по возможности, перепродавая их. Он понимает факт того что это незаконно, и что при ошибке он может сесть, и его это не останавливает.

Наши годы:
1741891323236.png
Даниил зарабатывает деньги нелегальным путем, тем самым увеличивая доход и влияние, так скажем свой авторитет. Работает в автосервисе, для того чтобы его доход был хоть чем то обусловлен. Часто посещает зал, чтобы держать свою выносливость в норме. И на этом, все только начинается.

Последнее редактирование:

cakeee

Любительский писец, волонтёр и подвижник.
Biographer
Реакции
430
3.2. Изображения с большими размерами должны быть помещены под спойлер.

cakeee

Biographer
Реакции
430
Сможешь описать своего персонажа, не смотря на текст, и не держа его в голове?

Реакции
1
Мой персонаж рожден не в самых лучших условиях, не получал нужного внимания для благополучной жизни. С детства ломалась психика, после чего Даниил стал хулиганить, и за этим пошли незаконные действия

Реакции
1
Я постараюсь показать качественную игру со своим напарником. Возможно, мы напишем свой топик. Нужно одобрение биографии только. Попрошу не отклонять, а указывать на ошибки для исправления.

cakeee

Biographer
Реакции
430
Не в моих интересах тебе отклонять, я и сам не хочу цепляться за текст в ночь, и тебя прогонять, но таковы устои графоманского раздела. Дело в краткой нераскрываемой персонажа истории. У тебя в собственных тезисах нет бурлеска характера, и это - основная причина, ибо у меня нет основы для зондирования почвы. Картинки можно убрать и заменить на более-менее адекватные, приемлемые из пинтереста, по атмосфере и шарму подходящие. Историю можно (и желательно, нужно) переделать под корень. Подумать над персонажем, над ситуациями, где его можно открыть. Правила устарели, рано или поздно, в них будут внесены поправки. С учётом того, что курирую раздел я, значит вносить буду я. Что сейчас могу тебе сказать? Необязательно следовать хронологии возраста, если эти эпизоды "хронологии" из линейного сюжета не открывают твоего персонажа. Ты тратишь своё время там, где описываешь три строки в юности, хотя можешь потратить полчаса на экспрессивный с ярковыраженными чертами текст.​

Реакции
1
Не в моих интересах тебе отклонять, я и сам не хочу цепляться за текст в ночь, и тебя прогонять, но таковы устои графоманского раздела. Дело в краткой нераскрываемой персонажа истории. У тебя в собственных тезисах нет бурлеска характера, и это - основная причина, ибо у меня нет основы для зондирования почвы. Картинки можно убрать и заменить на более-менее адекватные, приемлемые из пинтереста, по атмосфере и шарму подходящие. Историю можно (и желательно, нужно) переделать под корень. Подумать над персонажем, над ситуациями, где его можно открыть. Правила устарели, рано или поздно, в них будут внесены поправки. С учётом того, что курирую раздел я, значит вносить буду я. Что сейчас могу тебе сказать? Необязательно следовать хронологии возраста, если эти эпизоды "хронологии" из линейного сюжета не открывают твоего персонажа. Ты тратишь своё время там, где описываешь три строки в юности, хотя можешь потратить полчаса на экспрессивный с ярковыраженными чертами текст.​
Что такое бурлеск персонажа, и чем история плоха?

cakeee

Biographer
Реакции
430
Что такое бурлеск персонажа, и чем история плоха?​
Не бурлеск персонажа, а характера. Нет тех выдающихся аспектов, за которые можно зацепиться и создать картину главного героя. Проще говоря - характера тут вообще нет. История мизерна, и обыденна, ничем не насыщенна, читать сухо, и в итоге никакого понимания. И больше смахивает на нейросеть, что вообще выбивается из творческой колеи и работы собственными руками, к тому же, это неуважение к проверяющему.

Нейросеть, случаем не использовал?​

Реакции
1
Не бурлеск персонажа, а характера. Нет тех выдающихся аспектов, за которые можно зацепиться и создать картину главного героя. Проще говоря - характера тут вообще нет. История мизерна, и обыденна, ничем не насыщенна, читать сухо, и в итоге никакого понимания. И больше смахивает на нейросеть, что вообще выбивается из творческой колеи и работы собственными руками, к тому же, это неуважение к проверяющему.

Нейросеть, случаем не использовал?​
Не доводилось использовать. Попробую исправить

Реакции
1
Отказывайте тогда биографию, я пытался ее написать, потратил немало времени , незнаю что тут можно менять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх