Активность

Одобрено Биографии бэдкопов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
43
Может быть стоит задуматься об ограничении количества игроков с ролью плохого полицейского?

Судя по разделу биографий у каждого второго мента на сервере скоро бэдкоп будет

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
562
Годная тема, лайк

Реакции
134
Да не. На моушене такие правила, что администраторы считают полицейских «белыми ангелами» и они должны исключительно общаться на «Вы» делать все в рамках закона, ни в коеф мере не оскорблять его, а если хоть чето не так сделаешь, то сразу нытье «чуваккк ты не бэдкоп». Это просто идиотизм. По сути 99% людей, работающих в органах, переступили давно рамки закона и морали сто раз и практикует это через день, а то и каждый день. Нет ни одного идеального умвд и т.п. а России. Все начальники взяточники, вся антикорупционная служба еще больше корупционеры. В управлении много крыс, стукачей, со всеми надо делиться, если ты не в теме то ты тут никому нахуй не нужен. «Чекист» (Сергей Ковальски) просит нас играть живого персонажа, а не робота. А как играть живого персонажа с такими правилами про бэдкопа? Может сразу превратимся в старый гринтеч, где 90% биндерботов которые играют по 5-6 лет в одной фракции, а остальные это сильные игроки, которые рано или поздно ушли за то что их спалило руководство за «игру не по закону» в их личном топике. Бэдкоп по сути нужен чтобы тесно сотрудничать с криминалитетом, строить свои крупные схемы и так далее.

Я лучше предлагаю ввести квенты для краткого описания персонажа, чтобы было пояснение почему он себя так ведет, или вернуть все и выдавать роль бэдкопа без биографии людям, которые реально понимают за свою роль.

А что мы щас видим? Относительно слабые игроки в правоохранительных органах пишут биографии «как он в 5 классе заступился за слабого, и дал пизды агрессору». Или как «в детстве моего отца убили за то что не отдавал дань бандитам» и из-за этих факторов они в конце пишут «поэтому я стал бэдкопом!!! В мире нету справедливости!! И ИМ БЛЯТЬ ЭТУ БИОГРАФИЮ ОДОБРЯЮТ!!

Реакции
134
Кстати, в биографии у некого алексея грецкого, написано что «в детстве мои родители оказались жертвами криминальных разборок, и моего отца убили за то что не сотрудничал с криминалом. Поэтому он пошел в собр чтобы хоть как то отомстить всем бандитам, в отместку за отца. Но пару абзацами спустя «я помогаю криминалитету в их схемах, покрываю их делишки» это ваще пиздец

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
212
Приветствую.

Лимит у организаций на получение этой роли есть и он соблюдается. Для статистики на текущий момент на сервере 11 одобренных бэдкопов. Баланс в организациях в части игроков с этой уникальной ролью, по моему мнению, соблюдён. Каждая биография сначала проходит тщательную проверку от нашего биографа, потом уже окончательный вердикт даю я.

Поэтому переживать за лимиты не стоит.

P.S. В одобренных есть старые биографии игроков, которые с гос.сегментом уже не связаны и мы проведём их фильтрацию.

В любом случае благодарю Вас за обратную связь и желаю хорошего времяпровождения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх