Да не. На моушене такие правила, что администраторы считают полицейских «белыми ангелами» и они должны исключительно общаться на «Вы» делать все в рамках закона, ни в коеф мере не оскорблять его, а если хоть чето не так сделаешь, то сразу нытье «чуваккк ты не бэдкоп». Это просто идиотизм. По сути 99% людей, работающих в органах, переступили давно рамки закона и морали сто раз и практикует это через день, а то и каждый день. Нет ни одного идеального умвд и т.п. а России. Все начальники взяточники, вся антикорупционная служба еще больше корупционеры. В управлении много крыс, стукачей, со всеми надо делиться, если ты не в теме то ты тут никому нахуй не нужен. «Чекист» (Сергей Ковальски) просит нас играть живого персонажа, а не робота. А как играть живого персонажа с такими правилами про бэдкопа? Может сразу превратимся в старый гринтеч, где 90% биндерботов которые играют по 5-6 лет в одной фракции, а остальные это сильные игроки, которые рано или поздно ушли за то что их спалило руководство за «игру не по закону» в их личном топике. Бэдкоп по сути нужен чтобы тесно сотрудничать с криминалитетом, строить свои крупные схемы и так далее.
Я лучше предлагаю ввести квенты для краткого описания персонажа, чтобы было пояснение почему он себя так ведет, или вернуть все и выдавать роль бэдкопа без биографии людям, которые реально понимают за свою роль.
А что мы щас видим? Относительно слабые игроки в правоохранительных органах пишут биографии «как он в 5 классе заступился за слабого, и дал пизды агрессору». Или как «в детстве моего отца убили за то что не отдавал дань бандитам» и из-за этих факторов они в конце пишут «поэтому я стал бэдкопом!!! В мире нету справедливости!! И ИМ БЛЯТЬ ЭТУ БИОГРАФИЮ ОДОБРЯЮТ!!