Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuriy Chimbalist

Командир клитора
Реакции
11
Ваш игровой никнейм: Gaguz_Kochiev
Никнейм администратора / помощника: BereG
Время и дата происшествия: 05.09.2026

Описание ситуации: был остановлен экипажем ДПС за скотч на рамках, мой персонаж сразу же его устранил, однако, игрок из ГАИ стал в ООС чат требовать передать ему рамку через трейд, на что получил отказ. После отказа в ООС, игрок из ГАИ стал требовать это в IC и даже составил какой-то протокол изъятия, но так как скотч был устранен, уже и изымать по IC - нечего. Спустя долгое время убеждений, что мне надо передать рамку, на место был вызван администратор BereG, посчитавший, что моей святой обязанностью является лечь под действия игроков ГАИ. Получив объективное объяснение, что ГАИ ничего не сделали, чтобы этот скотч изъять, который был снят (не шмонали моего персонажа, не шмонали салон машины), BereG сообщил, что я обязан передать рамку по правилам проекта, иначе это будет расцениваться как игра в свою пользу. Вопрос о том, какая может быть игра в свою пользу, если я отказываюсь выполнить IC требование ГАИшников - был проигнорирован. Я бы понял, если бы ГАИшники сделали физические действия и нашли скотч в салоне машины или у меня в кармане, а я бы его не выдал, то это было бы нарушением, но в противном случае, в чём выражается игра в свою пользу - мне не ясно. Помимо, мне не понятно, почему я должен выдавать рамку, которую получил из донат-рулетки и потом, тратить свое время, играть с начальником ГАИ, получая рамку обратно. Впаял мне этот администратор 120 минут..
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/eLIa8

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 122
Добрый день. Абсолютно верно, то что вы выбили предмет из донат-рулетки не делает этот объект правонарушения неприкасаемым. Вы им пользуетесь в IC = имеете полные последствия за применение этого объекта. По игровым законам это запрещено, поэтому пользуетесь на свой страх и риск и несете полную за это ответственность. Данный предмет подлежит изъятию, то что вы начали играть это как просто налепленный скотч является игрой в свою пользу, ведь вы прекрасно знаете, что этот объект является не просто кусками скотча. Я бы понял, если бы вы утилизировали данный предмет, отправь тот в мусорное ведро и системно его лишились, тогда конечно, отдавать ничего не нужно. Но, вы же оставили его у себя в инвентаре, но отыгрывали, что его уже нет, что напрямую является игрой в свою пользу. Когда администратор вам в игре говорит, что вы делаете что-то не правильно, то прислушайтесь, пожалуйста. Как правило, администратор знаком с правилами проекта и игровыми нюансами больше игроков, поэтому в большинстве случаев он окажется прав. Наказание выдано верно, в действиях администратора нарушений нет никаких. Так же не порадовали ваши слова, что "тратить свое время, играя с начальником." Уважаемый, а на что вы надеялись приходя на ролевой проект? Вы совершили грубое нарушение, у вас планировали изъять предмет этого нарушения, если он вам дорог, то вот вам шанс через прямое IC взаимодействие получить этот предмет обратно. Странно, конечно, ход мыслей у вас. Когда вам выгодно, то все вокруг делают что-то не так в IC, а когда вам не выгодно, то продолжать это взаимодействие вы уже не хотите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх