Bobcat
19/13.
- Реакции
- 45
Приветствую игроков и разработчика проекта в данном топике, я хочу поднять очень интересную тему, а именно системную работу связанных с угоном авто. Ребят, у меня очень интересный к Вам всем вопрос. А чем руководствовались разработчики/вышка, когда вводила лимит на угон в 60 минут? Возможно резко звучит, но я поясню свое недовольство. Чтоб взять контракт на угон тебе надо: быстрее рыжика его пикнуть, взломать системно, отыграть это еще в чатике, а то в противном случаи тебе прилетит по голове (да, если вы не знали, на системной работе надо отыгрывать) и не приняться 102-ым, которые уже кемпят сдачу, тк почему нет, если да? Т.е условностей куча, дабы тебе помешать выполнить эту угонку, так еще и кд появилось из-за которого ты выполнишь только одну угонку за PD. Почему это плохо? Объясню на котятах: Вот есть котенок-заводчанин, он приходит уставший, хочет слегка кайфануть и получить адреналина от игры, идет выполнять угоночку. Выполнив угон на первом, да не важно, на любом уровне, он будет ждать час, дабы провернуть этот кайф повторно. Но вот проблема, у котенка от силы 2 часа на игру из-за чего, в лучшем случаи он выполнит 2 угонки в сутки. Ну не велика потеря, скажет (хз кто, но допустим скажет) "Не может уделять столько времени великолепной игре 2004го года с кривым мультиплеером, это его сугубо проблемы", допустим так оно и есть, тогда другая ситуация. Есть некий Ванька, который учиться условно в шкилке или в шараге, у него времени вагон и маленькая тележка, но тут опять это НО. Вы, а именно разработчик и вышка предлагаете Ивану про... Потерять 330 часов своей жизни, дабы вкачать последний уровень угонок, вы серьезно? Я даже не буду голословным и прикладываю скрин с таблички, которую ранее мы с парнями вели.
Что я хочу донести до разработчиков и вышки проекта. Многоуважаемая администрация, я настоятельно Вас прошу со всеми игроками, которые любят данную "темку", пересмотреть Ваше решение насчет кд и убрать его, либо же сделать адекватным. Заранее спасибо Вам за внимание и понимание.
Что я хочу донести до разработчиков и вышки проекта. Многоуважаемая администрация, я настоятельно Вас прошу со всеми игроками, которые любят данную "темку", пересмотреть Ваше решение насчет кд и убрать его, либо же сделать адекватным. Заранее спасибо Вам за внимание и понимание.
Последнее редактирование: