Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Roman_Andreevich
Время и дата происшествия: 01.01.1970
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Roman_Andreevich

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Azot
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Azot

Описание ситуации: Меня останавливает сотрудник Гибдд и говорит вы не пристегнули ремень за это лишение прав на что я был не согласен т.к это штрафф и я закрыл окно и поехал он поехал за мной далее рп погоня ведеться за мной я еду ps( в реал лайф могу так же уйти от дпс и мне за это не че не будет если не догонят ) далее админ в спеке под ником Azot видит что у сотрудников или кончился бензин толи еще что то видит что я ушол от них кидает мне деморган на 30 минут Не отыгрыш ДТП Хотя Дтп небыло прошу опру от администратора на то самое ДТП которое я якобы совершил ( ИГРА И ТАК НЕ ЖИВАЯ ТУТ ЕЩЕ И АДМИНЫ НЕ УВАЖИТЕЛЬНО СЕБЯ ВЕДУТ АЖ МЕРЗКО КАК ВЫ БРАЛИ НА СОТРУДКУ ЭТИХ ШКОЛЬНИКОВ МНЕ НЕ ПОНЯТНО) Любая ихняя не приязнь все тебе дают дмг сколько захотят а потому что старшего на сервере нету (прошу принять меры против противных школьников ) т.к те имеют больше прав в игре ему не так слово скажешь дмг даст (Azot удали игру не позорься) На этом все.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://i.postimg.cc/NMf8ZnR1/18-09-2025-16-14-25-298.jpg
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: -1

Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Roman_Andreevich
Время и дата происшествия: 01.01.1970
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Roman_Andreevich

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Azot
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): Azot

Описание ситуации: Меня останавливает сотрудник Гибдд и говорит вы не пристегнули ремень за это лишение прав на что я был не согласен т.к это штрафф и я закрыл окно и поехал он поехал за мной далее рп погоня ведеться за мной я еду ps( в реал лайф могу так же уйти от дпс и мне за это не че не будет если не догонят ) далее админ в спеке под ником Azot видит что у сотрудников или кончился бензин толи еще что то видит что я ушол от них кидает мне деморган на 30 минут Не отыгрыш ДТП Хотя Дтп небыло прошу опру от администратора на то самое ДТП которое я якобы совершил ( ИГРА И ТАК НЕ ЖИВАЯ ТУТ ЕЩЕ И АДМИНЫ НЕ УВАЖИТЕЛЬНО СЕБЯ ВЕДУТ АЖ МЕРЗКО КАК ВЫ БРАЛИ НА СОТРУДКУ ЭТИХ ШКОЛЬНИКОВ МНЕ НЕ ПОНЯТНО) Любая ихняя не приязнь все тебе дают дмг сколько захотят а потому что старшего на сервере нету (прошу принять меры против противных школьников ) т.к те имеют больше прав в игре ему не так слово скажешь дмг даст (Azot удали игру не позорься) На этом все.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://i.postimg.cc/NMf8ZnR1/18-09-2025-16-14-25-298.jpg
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: -1
Добавлю к этому какова черта админы влезают в рп процесс? на всех проектах это строго запрещено а тут им все дозволено

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
День добрый.
Давайте мы будем все таки общаться в более уважительном формате. Жалобу на администратора я рассмотрю.

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
Добавлю к этому какова черта админы влезают в рп процесс? на всех проектах это строго запрещено а тут им все дозволено
А в чем заключалось вмешивание администратора в игровой процесс?

Реакции
0
День добрый.
Давайте мы будем все таки общаться в более уважительном формате. Жалобу на администратора я рассмотрю.
Хорошо я могу ждать опру на дтп от администратора Azot? и если ее не будет он должен будет компенсировать мое время ! он делает это уже 2 раз 1 неотыгрыш рп хотя со мной его тогда не кто не начинал окна были закрыты и я просто стоял на автобусе на что дпсники сказали азоту чтобы тот не мучался а просто сажал в дмг без разбирательств ( обьясните своим не хочу материться администраторам что в реальной жизни я имею право завести машину и уехать от дпс а там уже от дпс будет зависить поймают или же нет на что администратор тупо ввязался в рп процесс а если у него еще и опры не будет на дтп я не знаю как он себя с хорошей стороны вам зарекомендовал)!

Реакции
0
А в чем заключалось вмешивание администратора в игровой процесс?
сверху чутка обьяснил вам смотрите до меня уже 5 раз дпсник 1 и тот же снайпит и за левые статьи мне что то говорит причем сразу как я остановился он говорит давайте ваши права они вам больше не пригодяться вам бы понравилось? а мне не понравилось я завел двигатель уехал далее была погоня 3 дпс машины я уехал, не зная что у них там случилось моя машина была цела и я ушол от погони но Администратор Azot решил что он держит сервер в страхе дал мне дмг на 60 минут Не отыгрыш ДТП я не в 1 из дпс машин не врезался а тихо спокойненько их обгонял на что они начали уже сами меня таранить чтобы я сьехал в кувет но увы когда таранят они и моя машина страдает а так же хп у ихнего кара тоже на что администратор подумал что я как то им тачку чтоли задбешил хотя моя вообще живая была вот они меня подрезали 1 дверь открылась и все дальше я уехал и меня сажают ЖДУ ОПРУ ОТ AZOT На не отыгрыш ДТП !

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
Возвращаюсь к Вам с ответом.

1) 1758206302964.png - такое общение с администрацией сервера я считаю недопустимым. Советую в дальнейшем избегать таких высказываний, а репорт использовать по назначению.
2) Никнейм Вашего персонажа нарушает правила сервера. Поэтому, будьте добры, смените его (/mm > 4 пункт). Формат: Имя_Фамилия, а не Имя_Отчество.
3) Во время погони на автобусе вы нарушили правило - 3.1 Неролевое поведение (Если у Вашего автомобиля повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), Вы обязаны остановиться).

4) Во время погони Вы также нарушили 27 - ой пункт правил сервера. Во время погони необходимо отыгрывать дорожно - транспортные происшествия. А влететь боком в стену, на скорости более 80 км/ч, я лично считаю значительным ДТП которое уж тем более стоит отыгрывать.
С администратором я поговорю, о выдаче наказаний во время ситуаций, а в целом считаю его действия верными и обоснованными.
Надеюсь, я дал вам максимально развернутый ответ на Вашу жалобу и более вопросов не осталось.

• Спасибо
Реакции: Azot

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
1758208465759.png
Чуть не забыл, посмотрев Ваши же доказательства, от себя лично добавлю вам еще 5 дней бана, за оскорбление администрации и Ваши отыгровки.
Приятной игры, впредь будьте сдержаннее.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх