Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Stepan_Drafin
Никнейм администратора / помощника: Azot
Время и дата происшествия: 09.10.2025

Описание ситуации: Ситуация такая, за мной была погоня, мотоцикл находится в ориентировке (как я понял), ездил я без шлема, специально никого не провоцирую и не провоцировал на погоню. Администратор с никнеймом Azot, откинул меня в деморган за "Провокация на погоню".
Считаю что наказание получил за просто так, до этого за мной была погоня от которой я успешно ушёл, то что за мной выезжают сотрудники ДПС, ну не знаю, где тут провокация я без понятия.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://imgur.la/image/изображение-2025-10-09-231718055.6I6tXU

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
354
Материала, который я просмотрел, достаточно для того, чтобы быть солидарным с выданным наказанием. Ваша троица только и занималась тем, что пытались сбайтить на себя внимание ГИБДД. К слову езда на одном колесе перед экипажами ГИБДД, намеренная подача сигналов - это чистой воды провокация. Более того вы и раньше уже получали наказания за аналогичные нарушения, поэтому тут сомнений быть не может - наказание остаётся в силе. Прошу вас с со-игроками пересмотреть подход к своей игре, тогда возможно и подобных проблем у вас не будет возникать.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Azot
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх