Активность

Отказано автоугон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deputat

malyuta77
Banned
Реакции
144
зачем эти контракты? переделайте чтобы можно было ломать машины именно которую захочешь, так не бывает, когда тебе говорят какую машину угнать и ты едешь угоняешь. а как же слежка, хуежка, пробив
а если надо будет угнать тачку недоброжелателя из враждующего клана, или например у конкурентов, или просто у жирного комерса мажорика
я так понимаю тебе контракт будет выдавать рандом тачку, и это будет нацелено просто как фармежка бабла
уберите этот амазинговый контракт и оставьте его на redе, оставьте отмычки и прочую хуйню у диллера, и пусть чел пишет квенту или био ахуенного или среднестатистического угонщика, который имел опыт с этим, и ему пришел заказ угнать именно ЭТУ(?) тачку, а не ту, которую захотел ебаный барыга амир
вообщем меня наверное поняли

raкета

директор гаража #антинегатив
Реакции
4 127
за, че за пиздец

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
562
из обновы только карту нормально сделали, остальное как всегда в багах лайк разработчикам

movement

подводный исследователь чвк #антинегатив
Banned
Реакции
228

eraz

Рарный
Banned
Реакции
125
зазаза, уберите сранык контракты добавьте возможность мемберам крайма угонять любые машины через эти отмычки хз че и сделайте систему взлома проще это жесть

reborn

Special Admin
Реакции
164
Приветствую, система контрактов создана для того, чтобы у игроков цивила, гос. фракций не возникали вопросы, куда делся их автомобиль. Я думаю, что далеко не каждый игрок, да и в целом, кто выше дал положительный фидбек, захотел, чтобы его автомобиль, на который он потратил донат, был угнан и удален с сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх