Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deputat

malyuta77
заблокированный
user
Реакции
143
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
зачем эти контракты? переделайте чтобы можно было ломать машины именно которую захочешь, так не бывает, когда тебе говорят какую машину угнать и ты едешь угоняешь. а как же слежка, хуежка, пробив
а если надо будет угнать тачку недоброжелателя из враждующего клана, или например у конкурентов, или просто у жирного комерса мажорика
я так понимаю тебе контракт будет выдавать рандом тачку, и это будет нацелено просто как фармежка бабла
уберите этот амазинговый контракт и оставьте его на redе, оставьте отмычки и прочую хуйню у диллера, и пусть чел пишет квенту или био ахуенного или среднестатистического угонщика, который имел опыт с этим, и ему пришел заказ угнать именно ЭТУ(?) тачку, а не ту, которую захотел ебаный барыга амир
вообщем меня наверное поняли

stevendiicks

шеф чвк #антинегатив
user
Реакции
1 294
определеннно за

LoveSosa

user
Реакции
500
ебана жизнь бля я За

raкета

личный юрист #антинегатив
Motion+
Реакции
2 871
за, че за пиздец

Реакции
335
из обновы только карту нормально сделали, остальное как всегда в багах лайк разработчикам

movement

подводный исследователь чвк #антинегатив
заблокированный
user
Реакции
231
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
za

eraz

Рарный
заблокированный
Реакции
125
зазаза, уберите сранык контракты добавьте возможность мемберам крайма угонять любые машины через эти отмычки хз че и сделайте систему взлома проще это жесть

Реакции
8
ну вообще да, крашит каждые 2 минуты, короче обнова понос когда закрытие вопрос
Как бы в новом котеджном поселке в Бусаево летают столбы и мини карта еще с изображением старых бараков.

reborn

Команда форума
teh
Реакции
43
Приветствую, система контрактов создана для того, чтобы у игроков цивила, гос. фракций не возникали вопросы, куда делся их автомобиль. Я думаю, что далеко не каждый игрок, да и в целом, кто выше дал положительный фидбек, захотел, чтобы его автомобиль, на который он потратил донат, был угнан и удален с сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ