abdullaev.
Motion+
- Реакции
- 67
Приветствую игроков и администрацию данного проекта.
Поиграв уже достаточное количество времени на проекте, да и плюсом еще владел данной игровой площадкой хотелось бы предложить на мой взгляд некоторые изменения/доработки.
1) Добавить для всех автосервисов пикап с формой автомеханика.
2) В целом переработать процент заработка сотрудников, объясню почему:
На проекте имеется три автосервиса (Южный,Бусаево,Лыткарино), из-за большого выбора у сотрудников малый заработок , плюсом переработана система прибыли, в связи с недавним обновлением гос.транспорт не идет в заработок для сотрудников СТО.
Чтобы какие-то денежные средства заработать сотруднику, ему буквально нужно жить в этой игре. Интереса у игроков и желания 0, ведь можно поехать просто на охоту, либо же покататься на фуре и заработать в разы больше.
Я не предлагаю заработок миллионы, но пересмотреть систему дохода.
3) Сделать фиксированную стоимость обслуживания для всех автомобилей, т.е к примеру:
Тонировка - 20.000
Покраска автомобиля 30.000
Покраска дисков - 15.000
Это лишь пример, далее уже на свой вкус.
Уже от фиксированной стоимости можно будет настроить нормальный
процент дохода от вида работы.
4) Если к примеру нет варианта изменить что-то для прибыли сотрудников, как вариант убрать пикап, чтоб починка автомобиля происходила только через сотрудников СТО, может быть это как-то повлияет чтоб каждый игрок мог беречь свой транспорт, и плюсом сотрудник СТО мог заработать.
Возможно какие-то пункты дополню.
Поиграв уже достаточное количество времени на проекте, да и плюсом еще владел данной игровой площадкой хотелось бы предложить на мой взгляд некоторые изменения/доработки.
1) Добавить для всех автосервисов пикап с формой автомеханика.
2) В целом переработать процент заработка сотрудников, объясню почему:
На проекте имеется три автосервиса (Южный,Бусаево,Лыткарино), из-за большого выбора у сотрудников малый заработок , плюсом переработана система прибыли, в связи с недавним обновлением гос.транспорт не идет в заработок для сотрудников СТО.
Чтобы какие-то денежные средства заработать сотруднику, ему буквально нужно жить в этой игре. Интереса у игроков и желания 0, ведь можно поехать просто на охоту, либо же покататься на фуре и заработать в разы больше.
Я не предлагаю заработок миллионы, но пересмотреть систему дохода.
3) Сделать фиксированную стоимость обслуживания для всех автомобилей, т.е к примеру:
Тонировка - 20.000
Покраска автомобиля 30.000
Покраска дисков - 15.000
Это лишь пример, далее уже на свой вкус.
Уже от фиксированной стоимости можно будет настроить нормальный
процент дохода от вида работы.
4) Если к примеру нет варианта изменить что-то для прибыли сотрудников, как вариант убрать пикап, чтоб починка автомобиля происходила только через сотрудников СТО, может быть это как-то повлияет чтоб каждый игрок мог беречь свой транспорт, и плюсом сотрудник СТО мог заработать.
Возможно какие-то пункты дополню.
Последнее редактирование: