Активность

На рассмотрении Автомобильная тематика, нитро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
32
Предлагаю добавить разнообразие дисков и возможность их красить, ибо кроме стоковых дисков ничего толком не смотрится на авто. Второе это сделать нитро зажатием на кнопку, типо как это сделано на дрифт серверах. Зажал - нитро дует, отпустил оно не дует. Надеюсь вы поняли, такая система нитро широко используется на других проектах. Ибо ждать когда нитро заново появиться это долго и нудно, к тому же когда заводишь авто или глушишь оно так же срабатывает и это бесит. Благодарю

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
Реакции
132
Предлагаю просто убрать эффект нитро и реализовать нитро как чип-тюнинг, который будет давать ускорение и повышение максимальной скорости. Это было бы куда реалистичнее и красивее на проекте, когда автомобиль за счет прошивки повышал свои показатели.

Реакции
32
Предлагаю просто убрать эффект нитро и реализовать нитро как чип-тюнинг, который будет давать ускорение и повышение максимальной скорости. Это было бы куда реалистичнее и красивее на проекте, когда автомобиль за счет прошивки повышал свои показатели.
Мы же с вами отлично понимаем, что если чип и будет, то он будет донатный. Не у всех есть возможность, поэтому предлагаю изменить систему нитро, этого думаю будет более чем достаточно.

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
Да уже не раз предлагали и изменить, и убрать его, добавив стейджи.
Но все же очередной раз скажу, что намного лучше сделать новую систему и полностью убирать нитро.

Реакции
32
Да уже не раз предлагали и изменить, и убрать его, добавив стейджи.
Но все же очередной раз скажу, что намного лучше сделать новую систему и полностью убирать нитро.
Эта тема создана исключительно чтобы выслушать мое мнение, если вам что-то не нравится пожалуйста создавайте свою тему

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
Эта тема создана исключительно чтобы выслушать мое мнение, если вам что-то не нравится пожалуйста создавайте свою тему
Не было никакого негатива в сторону твоего предложения, лишь речь о том, что уже много тем и предложений было по этой теме и решение разработчиков одно - тут.

Реакции
1
Полностью согласен, так было бы лучше!

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте, передам данное предложение разработчикам для принятия решения, по мере возможности постараемся реализовать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх