Активность

Рассмотрено auto tuning - tearlist

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iskander

none of ur business
Read Only
Реакции
32
да да надо развал сход еще пару вариаций резин там слики полуслики внедорожные соответственно и все игра после данных нововведений заиграет новыми красками
Чисто на визуал добавлять слики - даж не знаю. Не автомузей играем ахахах.
Но идея неплоха.

Реакции
29
а я не на серьезе, лучше было бы добавить систему бизнесов, систему фурнитуры, элементарный кубик /dice, как coin, ну то, что нужно для игры
а вот эти твои визуальные штучки не как на игру не повлияют(типо пачка сигарет, перчатки там на окно, пахучка вонючка, дворники встали/легли), она как сейчас на сервере идет в узких кругах там два три типа играют, либо какие то отбитые собираются на участках через рекламы, хуйней занимаются...

raketa

head legal fraction
Game Admin
Civil Section
Реакции
106
а я не на серьезе, лучше было бы добавить систему бизнесов, систему фурнитуры, элементарный кубик /dice, как coin, ну то, что нужно для игры
а вот эти твои визуальные штучки не как на игру не повлияют(типо пачка сигарет, перчатки там на окно, пахучка вонючка, дворники встали/легли), она как сейчас на сервере идет в узких кругах там два три типа играют, либо какие то отбитые собираются на участках через рекламы, хуйней занимаются...
идеи должны баланса ловить между визуалом и системой.
все что предлагалось игроками ранее, до обновления весеннего, то и добавилось. те же изменения в чате\в скриншотах.
вся эта тема визуальная - даёт буст хороший в глазах игроках, особенно тем, кто любит мелочи. приятнее же смотреть на такое же, правда?

iskander

none of ur business
Read Only
Реакции
32
идеи должны баланса ловить между визуалом и системой.
все что предлагалось игроками ранее, до обновления весеннего, то и добавилось. те же изменения в чате\в скриншотах.
вся эта тема визуальная - даёт буст хороший в глазах игроках, особенно тем, кто любит мелочи. приятнее же смотреть на такое же, правда?
Сказано в цвет.​

Реакции
29
Сказано в цвет.

Этот буст только единицам зайдет, но не затронет основную массу игроков, экстерьер тачки в сампе/крмп(никогда не был интересен ролевикам), как и дворники, где даже соответствующего дождя нет....

Ты играешь от третьего лица, тебе эти мелочи редко будут когда заметны, только когда ты там будешь стоять и разглядывать эти пиксельные предметы на расстояние твоего педа прямиком напротив машины еще с открытой дверью. Ну если тебе нравится, пусть сделают, я че против что ли?

Я описал выше что нужнее будет, не согласен, ну и ладно.

iskander

none of ur business
Read Only
Реакции
32
Сказано в цвет.

Этот буст только единицам зайдет, но не затронет основную массу игроков, экстерьер тачки в сампе/крмп(никогда не был интересен ролевикам), как и дворники, где даже соответствующего дождя нет....

Ты играешь от третьего лица, тебе эти мелочи редко будут когда заметны, только когда ты там будешь стоять и разглядывать эти пиксельные предметы на расстояние твоего педа прямиком напротив машины еще с открытой дверью. Ну если тебе нравится, пусть сделают, я че против что ли?

Я описал выше что нужнее будет, не согласен, ну и ладно.
Хмм.. С такой логикой, можно сказать про игру в целом. Не вижу дальше разбирать с тобой почему интерьер стоит подвергать кастомизации, не только потому что я и выше про это говорил, но и потому что от споров , как ты и выразился « про пиксели », ждать ничего хорошего не стоит)))
Раз против, пусть.
помимо интерьера там много качественных апдейтов

erazZ

vne igri
Реакции
31
добавьте донат на форум, чтоб можно было ставить гифки на аву за моушен коины, добавит ролеплея

Alishka

Работаю в Администрации
Реакции
63
добавьте донат на форум, чтоб можно было ставить гифки на аву за моушен коины, добавит ролеплея

Приветствую!

GIF-аватарки доступны для игроков, имеющие подписку Motion+ на игровом сервере.

Для того, чтобы подписка отображалось на профиле Вашего форума, нужно:
  1. Зайти на игровой сервер Вашего персонажа, где имеется подписка.
  2. Прописать /mm, далее Безопасность аккаунта.
  3. Подключить к Вашей безопасности аккаунт форума и готово!

iskander

none of ur business
Read Only
Реакции
32
Приветствую!

GIF-аватарки доступны для игроков, имеющие подписку Motion+ на игровом сервере.

Для того, чтобы подписка отображалось на профиле Вашего форума, нужно:
  1. Зайти на игровой сервер Вашего персонажа, где имеется подписка.
  2. Прописать /mm, далее Безопасность аккаунта.
  3. Подключить к Вашей безопасности аккаунт форума и готово!
там лишь одна саркастика от пользователя, но спасибо Алишка

iskander

none of ur business
Read Only
Реакции
32
Первое улучшение не берите в счет

reborn

Special Admin
Реакции
164
Приветствую. Предложения прикольные, пойдем по списку:
1) Мы имеем около трех сотен моделей на проекте. Под каждую модель делать эту мелочь не имеет никакого смысла. Игроки пользуются видом от 1-го лица для скриншотов на СС, не более. Затратно по временным ресурсам, отсутствие интереса у большей части коммьюнити.

2) Уже практикуем на некоторых моделях. Например, BMW M5 F10 [451]
1750712458493.png
3) Ну грубо говоря, ответ как и под первым пунктом. Неправильное распределение временных ресурсов разработчиков. Открыть окно и показать удостоверение или тот же условный пропуск через /do нет никаких проблем.

4) Какой пульт от СГУ на ролевой проект на цивильные кары? Мы играем БПАН Project в МТА ? Этого явно не будет никогда.

5) Над реализацией стробоскопов пока еще думаем, недавно применили их на цивильном и ГАИшном эвике.

6) Прикольно-прикольно. Но адаптировать под это 300 моделей такое себе занятие. Почему это так важно, мне непонятно.

7) Уже есть такое на некоторых моделях, где это смотрится эстетично. Мы занимаемся тюнингом последние два обновления. Очевидно, что это еще на все модели сделано, где это "необходимо". Если не ошибаюсь, то на ВАЗ 2107 или ВАЗ 2105 точно есть. Весь тюнинг анрил запомнить, простите уж.
1750712528569.png

8) Объективно бесполезная тема, которая займет уйму времени на реализацию со стороны разработчика по клиенту. А потом добьет и нашего павнера.

9) Не поверите! Даже такое есть! Просто мы пока это не проставляли на все фракционные модельки, которые поддерживают СГУ, рацию и прочую шнягу по этой теме.
1750712688222.png1750712774483.png

Тему сразу в архив не кидаю, может часть коммьюнити в каком-то из предложений переубедит нас. Оставляю мой ответ на изучение.

iskander

none of ur business
Read Only
Реакции
32
Какой пульт от СГУ на ролевой проект на цивильные кары? Мы играем БПАН Project в МТА ? Этого явно не будет никогда.
Речь не про системный пульт была кнш, а про визуал. Про само место крепления именно.
В целом с мнением администратора выше согласен. Если не поступит какой-либо поддержки от коммьюнити ( хоть тут она немного и есть ) - кидайте в архив,thanks

Последнее редактирование:

reborn

Special Admin
Реакции
164
Речь не про системный пульт была кнш, а про визуал. Про само место крепления именно.
В целом с мнением администратора выше согласен. Если не поступит какой-либо поддержки от коммьюнити ( хоть тут она немного и есть ) - кидайте в архив,thanks
В целом у тебя мысли неплохие, накидывай еще каких-то идей. Но данные предложения реально трудозатратные. А над тюнингом мы работаем, расширяем его возможности, количество деталей и собственно моделей, адаптированных под него. Дело времени. Дайте пару месяцев и проект заиграет новыми красками.

Streletskiy

Мы держим руками материки
Реакции
11
50/50. Половина идей взята из проектов МТА, процитирую администрацию, но это так. В страбах, СГУ и допустим антеннах толку нет, да может реалистично в какой то мере, но это игра. А "хасанщиков" и аля "бандитов" и так хватает на проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх