Чисто на визуал добавлять слики - даж не знаю. Не автомузей играем ахахах.да да надо развал сход еще пару вариаций резин там слики полуслики внедорожные соответственно и все игра после данных нововведений заиграет новыми красками
Но идея неплоха.
Чисто на визуал добавлять слики - даж не знаю. Не автомузей играем ахахах.да да надо развал сход еще пару вариаций резин там слики полуслики внедорожные соответственно и все игра после данных нововведений заиграет новыми красками
идеи должны баланса ловить между визуалом и системой.а я не на серьезе, лучше было бы добавить систему бизнесов, систему фурнитуры, элементарный кубик /dice, как coin, ну то, что нужно для игры
а вот эти твои визуальные штучки не как на игру не повлияют(типо пачка сигарет, перчатки там на окно, пахучка вонючка, дворники встали/легли), она как сейчас на сервере идет в узких кругах там два три типа играют, либо какие то отбитые собираются на участках через рекламы, хуйней занимаются...
идеи должны баланса ловить между визуалом и системой.
все что предлагалось игроками ранее, до обновления весеннего, то и добавилось. те же изменения в чате\в скриншотах.
вся эта тема визуальная - даёт буст хороший в глазах игроках, особенно тем, кто любит мелочи. приятнее же смотреть на такое же, правда?
Сказано в цвет.Сказано в цвет.
Хмм.. С такой логикой, можно сказать про игру в целом. Не вижу дальше разбирать с тобой почему интерьер стоит подвергать кастомизации, не только потому что я и выше про это говорил, но и потому что от споров , как ты и выразился « про пиксели », ждать ничего хорошего не стоит)))Сказано в цвет.
Этот буст только единицам зайдет, но не затронет основную массу игроков, экстерьер тачки в сампе/крмп(никогда не был интересен ролевикам), как и дворники, где даже соответствующего дождя нет....
Ты играешь от третьего лица, тебе эти мелочи редко будут когда заметны, только когда ты там будешь стоять и разглядывать эти пиксельные предметы на расстояние твоего педа прямиком напротив машины еще с открытой дверью. Ну если тебе нравится, пусть сделают, я че против что ли?
Я описал выше что нужнее будет, не согласен, ну и ладно.
завтрадобавьте донат на форум, чтоб можно было ставить гифки на аву за моушен коины, добавит ролеплея
добавьте донат на форум, чтоб можно было ставить гифки на аву за моушен коины, добавит ролеплея
завтра
там лишь одна саркастика от пользователя, но спасибо АлишкаПриветствую!
GIF-аватарки доступны для игроков, имеющие подписку Motion+ на игровом сервере.
Для того, чтобы подписка отображалось на профиле Вашего форума, нужно:
- Зайти на игровой сервер Вашего персонажа, где имеется подписка.
- Прописать /mm, далее Безопасность аккаунта.
- Подключить к Вашей безопасности аккаунт форума и готово!
Как так))
столько улучшений, и выделил лишь антенну)
Ну хотя бы не ЯРОСТНО ПРОТИВ)))
Уху получается любитель поесть?100 рублей и я ЗА
БезусловноУху получается любитель поесть?
Речь не про системный пульт была кнш, а про визуал. Про само место крепления именно.Какой пульт от СГУ на ролевой проект на цивильные кары? Мы играем БПАН Project в МТА ? Этого явно не будет никогда.
В целом у тебя мысли неплохие, накидывай еще каких-то идей. Но данные предложения реально трудозатратные. А над тюнингом мы работаем, расширяем его возможности, количество деталей и собственно моделей, адаптированных под него. Дело времени. Дайте пару месяцев и проект заиграет новыми красками.Речь не про системный пульт была кнш, а про визуал. Про само место крепления именно.
В целом с мнением администратора выше согласен. Если не поступит какой-либо поддержки от коммьюнити ( хоть тут она немного и есть ) - кидайте в архив,thanks